1件~15件 (全 2,301件)次のページへ
  • sphimeさん
  • sphimeさん

5 2024-04-03

サイズ:ロー

枕難民からの脱却を目指し
枕難民でしたが、良い枕に巡りあえたようです。ローかレギュラーで悩みましたが、ローをチョイス。ちょっと低い感じがしますが首のコリが楽になってるので正解かと。いびきも娘曰く「かいてないんじゃない?」とのことで、これからに期待です。

5 2024-03-11

快眠
凄く良く眠れました。今度は寝過ぎで寝坊注意です。

5 2024-03-02

サイズ:枕カバーセット(レギュラー)

頭痛と不眠で寝不足になることが急激に多く枕を探し中に楽天1位と口コミも良かったので購入しました。
首を支える形なのでとてもフィットし、熟睡できる日が増えてきて私としては満足です。ただ家族にはいびきはしてるとのことだったので快眠できますが、いびき対策枕としては個人差があるかもしれません。

5 2024-02-27

サイズ:枕カバーセット(レギュラー)

イビキがほぼなくなりました
睡眠時に舌が沈下してしまう事が原因の睡眠時無呼吸症候群で、マウスピース着用してねてましたが、イビキは治りませんでした。
横寝するといいみたいでしたが、寝返りをするので横寝がうまくできていませんでしたが、
こちらの枕で寝ると、横寝が安定して、イビキがほぼなくなりました❗️マウスピースはつけなくてよくなりました。
最初は、良い位置がわからなかったのですが、安定する頭の位置、あと私には右向きの横寝が良かったみたいです。

• のみ6396さん
  • のみ6396さん

5 2024-02-25

サイズ:レギュラー

主人のいびきが気になり購入しました。
早速使用したら、大きないびきをかくことがなくなった気がします。

5 2024-02-18

良い買い物が出来ました
だいぶうるさいいびきをかくと言われており、睡眠アプリを使用した所、ショックな結果が出ていました。色々な物を試しましたが全く効果がありませんでした。レビューが良かったので、半信半疑で購入しました。いびきはかいているようですが、かいてない時間も長くなりましたし、全体的に静かになったようです。睡眠アプリの結果もそこまで酷くはなかったです。私には合っていたようで、購入して良かったと思っています。

5 2024-02-09

サイズ:ロー

しっとりした枕カバーも◎
柔らかめの枕が好みで、こちらのしっとりした感じが気に入りました。
イビキの改善はよくわかりませんが、頭痛の頻度が減った気がしますので、良い買い物でした。

5 2024-02-03

サイズ:枕カバーセット(レギュラー)

素早く対応に感謝致します。
まだ使用していませんが、期待を込めて星5にいたしました。

5 2024-02-01

サイズ:枕カバーセット(ロー)

歯並び、顎、頚椎からの閉塞性無呼吸症候群で、
ロータイプを購入しました。
20年以上、色々な枕や抱き枕、
口テープ等便利グッズを試してきましたが、
こちらの枕は朝も首凝りもなく気持ち良く起きれました。
今の所ですが、珍しくいびきはしてない様です。
必需品となりました。

5 2024-01-28

サイズ:枕カバーセット(レギュラー)

いびきが聞こえない!
寝たとたんに大音量のいびきをする夫のためにレギュラータイプを購入
私は別室で寝ているので数回しか確認していませんが、夫はいびきをしていない…
旅行に行く時はマウスピースをしてもらっているのですが、この枕はあごが少し前に上がり同じような状態になるのが良いのだと思います
買ってよかった!

5 2024-01-21

サイズ:枕カバーセット(レギュラー)

イビキ対策でレギュラータイプを購入しました。枕は柔らかく、寝心地は良かったです。枕カバーも優しい触り心地で、交換用のカバーが着いているのが嬉しいです。寝息も静かになった気がします。移動先で使用する予定もあった為、持ち運びができるバッグがついていたのも凄く助かりました。どうもありがとうございました。

5 2024-01-10

サイズ:枕カバーセット(ロー)

効果を実感しています。
ロータイプかレギュラータイプか迷いましたがロータイプを購入しました。
思っていたよりも柔らかく効果があるのかなと半信半疑でした。
でも主人に聞くといびきがかなり小さくなっていると言うので効果があると実感しています。

5 2023-12-22

サイズ:レギュラー

旦那へのプレゼントに購入!
完全に無くなってはいませんが確実に音量が下がったように感じています!

5 2023-12-20

サイズ:レギュラー

買ってよかったです!
主人が無呼吸症候群になり、シーパップが合わず、いろいろ試したもののなかなか寝られない主人がかわいそうで、少しでも楽になればと購入しました。マクラは独特の感触で、こんなに柔らかいのに大丈夫かな?と心配しましたが、それまで使っていたものより呼吸が楽に感じるということで、主人は大変気に入ったようで、買ってよかったです。マウスピースや顔に巻くいびき対策ベルトも併用して、ですが、前に比べて大分寝られているようです。
最初にロータイプを購入し、「レギュラーも試したい」と言い出し、2つ目のレギュラータイプを購入しましたが、結論としてはロータイプが合っていたようです。
タオルを巻いて試したとはいえ、交換は難しいかな…と思いましたが、ダメ元で問い合わせたところ、快く対応してくださいました。やりとりもとても丁寧で、大変気持ちよかったです。
夫婦2人でロータイプを使用しております。
安い買い物ではなかったですが、買ってよかったです!

5 2023-12-20

サイズ:レギュラー

自分用に購入しました。頭がしっかり包まれる感じでちょうどいい気がします。いびきをかくらしく、これで抑えられたらと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕