5 2023-06-13

お値段以上だと思います♪
他メーカーのウィッグを4点ほど持っていますがこちらのウィッグは丁寧に作られています。
他メーカーの高額なものより断然良いと思います。
購入後すぐにショップから連絡がありサイズ変更や希望など聞いてくださり、何度かやり取りして到着しました。
到着後、試着してからのカットを希望したので、また再到着が楽しみです。
カットしていただいたウィッグが届いたので、レビュー追加します!
お願いしたスタイル通りに仕上げていただき、ウィッグと気付かれずにこれからおしゃれを楽しむことができます。
ありがとうございました♪
※希望のヘアスタイル画像をお送りしてお願いしました。

4 2024-04-03

カラー:明栗色(B7) | サイズ:M(55〜58cm)

前髪の長さもちょうどよく、つけ心地のよいウィッグです。今回は明るめのお色にしたのですが、正解でした。

5 2023-09-22

抗がん剤による脱毛で2つ目のウィッグ購入です。一つ目の他社ウィッグほ髪型が今ひとつ気に入らず、カットしていただけるアバンダさんを見つけてお願いしました。
注文時も届いてからの微調整時も親切に希望を聞いてくださり、希望どうりのウィッグが出来ました。
友達にもとても好評です。
ありがとうとうございました。

4 2024-05-13

カラー:栗色(B5) | サイズ:M(55〜58cm)

人毛40%で、髪はツヤツヤ。分け目もサイズも事前に確認のお電話いただけたので、ピッタリでした。
次は、帽子用のウィッグを購入してみようかと思っています。

4 2024-04-08

カラー:明栗色(B7) | サイズ:M(55〜58cm)

抗がん剤使用中の為、購入しました。
美容室でカットしてもらい使用していますが、ウィッグと気付かれることはありません。
少し長めのウィッグも購入検討中です。

5 2024-02-16

カラー:自然黒(B2) | サイズ:S(52〜55cm)

購入し半年が経過しました。
購入時に色やアレンジの相談にも素早く対応していただきました。
おかげで若々しく過ごすことが出来ています。また違うタイプにも挑戦したいと思っています!有難うございました。

5 2023-06-17

ウィッグで遊びに仕事に
抗がん剤治療での脱毛です。ウィッグ難民になっていました。とてもスタッフの方が親切で注文するとすぐに電話を下さって長さや毛量を調整して頂きました。凄く自然な感じに仕上がりました。仕事に復帰したので着けています。暑い夏にもう1個必要ですね。リピートさせて頂きます。

5 2022-11-17

他の方の口コミ通り、髪型・色・質感がとても良くて感激しました。これならお出かけも楽しくなりそうです。

5 2023-04-06

治療による脱毛に備え購入しました。普段の自分のヘアスタイルに近いものを探していてこちらを見つけました。本物の髪質にとても近くバサバサせずツヤがあります。つむじのあたりも自然で付けた感じも満足です。長く使うと多少色が褪せてくるかなぁ?と思い中間の栗色を選びました。メンテナンスをしっかりして長く使いたいと思います。

5 2022-06-26

抗がん剤治療の為購入しました。
まだ、商品は届いていませんが、スタッフの方の丁寧で親切な対応に大変満足しております。
商品が届くのを大変楽しみにしております。
本日髪の調整を終わったウィッグが届きました。
私の希望通りの仕上がりで大変満足しています。
家族の評価もとても良かったです。
とても親切にして頂きありがとうございました。

• M.M113さん
  • M.M113さん

4 2023-05-02

商品が届いてからカット希望させて頂きました。再度到着を楽しみにしています。

5 2023-01-23

仕事復帰に向けて購入しました。
前髪が少し長めだったので自分でカットしましたが、それ以外は気に入っています。周りからも好評です。

5 2022-10-13

購入して良かったです
とても丁寧に対応して頂きました。
着けた時の周りの反応も良かったです。

5 2022-08-04

凄く良いです。髪質もキレイでサラッさら。購入前に質問した耳に掛けられるかも問題無く出来ます。これは、地毛が残っているので出来ることなのかもしれないので問い合わせをする事をオススメします。スタッフさんも親切なのでとても助かりました。

• 姫7152さん
  • 姫7152さん

5 2022-06-08

治療のため購入
人毛が40パーセント入ってるからか ツヤツヤさらさらでした 頭にぴったりフィットでした 全体的に長めだったのでカットをお願いしました 出来上がりが楽しみです アバンダ様のスタッフの細かな気遣いがとても嬉しくありがたかったです 大事に使わせていただきます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら