2024/04/13
    カラー:栗色(B5) | サイズ:M(55~58cm)
    温かい直筆メッセージと共に届きました。初めての医療用ウィッグで選び方も分からず、手直しをして頂けるという点と公式ブログに掲載された写真のナチュラルさに惹かれて決めました。購入前にチャットの質問で私の望むヘアスタイルをお伝えしました。そこで購入すべき品番をアドバイスしてもらいました。 到着後もお電話いただき、実際に装着した写真を何枚か添えて送り返し、なんと3日後には再納品していただけました。 50代ですが年齢相応にピッタリでサラサラな美しい髪のウィッグです。 これで自信を持って職場復帰目指します!
    注文日:2024/03/25
    2024/05/30
    カラー:栗色(B5) | サイズ:M(55~58cm)
    美容室で調整してもらいましたが、スタイルは、とても気に入りました。機械編みの所がどうしても厚みが出てしまうので、そこが残念です。
    注文日:2024/03/10
    2022/12/22
    MOTO★さん
    注文時も丁寧にご対応頂き、とても感謝しております。 被り心地は締め付け等もなく、快適でした。ただ、髪型が思っていたよりも全体的に長く、被ると、おかっぱみたいになってしまい、髪色も真っ黒だったので、お高い買い物だけに、どうしたものかと落ち込んでおります… お品自体は、素晴らしい商品だとは思います。 …その後、ご連絡があり親身に相談に乗って頂き、イメージに近い感じにカットして頂きました。早速、新しいウィッグ使いたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/16
    2022/03/25
    オーダーメイドで頭囲のサイズをきちんと合わせてもらうと、こんなに軽くて快適な付け心地なんだと驚きました。ブラウンにしようか悩みましたが、もみあげや眉毛が黒々しているのでブラックにして良かったと思います。カットがとても自然(特に前髪)で、地毛みたいだし髪型が可愛いと家族にも好評。 ウィッグの髪質は地毛よりも全然綺麗でしたが、リーズナブルなウィッグと違ってテカテカ感がかなり抑えられてると思います。それなりのお値段がするものはやっぱ違うんだなぁと実感しました。 人目を気にしまくりで引きこもりがちでしたが、外出が楽しくなりました。 届いて1か月はメンテナンス無料なので、納得いくまで微調整ができるのもいいですね。
    注文日:2022/03/01
    2022/06/06
    カットが思った感じとは違いましたが、髪質はとても良いです。色味も思った通りでした。耐熱毛なのも嬉しいです。 トップ以外は機械植えですが自然だと思います。つむじも立ち上がり方はとても自然ですが、モノスキンなので近くで見られるとウィッグだとすぐに分かると思います。これまで使用していたウィッグが同じような価格でシリコンスキンで自然だったので、この点は残念でした。分け目のアップ写真やスキンの詳細を載せていただきたかったなと思いました。お安いのでモノスキンなのは仕方ないとは思いますが、私のようにずっとウィッグをつけていかなければいけない人には重要な情報です。 あと、片方のアジャスターのゴム部分がネットの方に縫い付けられてしまっていてひっくり返っていました。カットも手直ししないと使えないのでアジャスターの件とあわせて交換をお願いしようと思いましたが、注文したときと同じぐらい待つと思うと迷ってしまっています。 色々書いてしまいましたがお店の方には注文の際親切に対応していただきましたのでその点は満足しています。
    注文日:2022/05/24
    2020/11/14
    ミー09178506さん
    価格が良心的なのにとても自然なウイッグでした。抗がん剤の影響での脱毛、、、外出も出来ずにいたのですが、これで引きこもらずにすみそうです。
    自分用
    注文日:2020/11/08
    2021/02/07
    ゆんぎSEESAWさん
    6年前におこなった抗がん剤治療による後遺症で薄毛となり、ウイッグが必需品となりました。今まで大手メーカーさんのお品ものから粗悪品まで20種類くらいのウイッグに出会いましたが、一番良いお品ものです。手触りの良さ、着けていることを忘れるくらいのつけ心地の良さ、メンテナンスも簡単、ボリュームがしっかり確保されてこの価格帯は満足以上です。スタイルも沢山あるので、これからも色々試してみようと楽しみです。もうすぐ60歳代になるので、グレイヘアのミックスも是非作ってほしいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
    注文日:2020/12/09
    2022/07/15
    ルド1560さん
    とても満足しています。
    とても良い商品だと思います。 自然な仕上がりです。いろいろと希望をお伝えしそれに合わせて作ってくださったことにとてもありがたく感謝しています。日にちも非常に速く、1日でも早く必要としているものにとっては大変ありがたいです。
    注文日:2022/06/26
    2021/12/01
    hana6392さん
    とても良い
    ウィッグ使用2ヶ月目のレビューです。抗がん剤治療のため、購入しました。治療開始から2週間でほとんどの毛が抜けましたがすでに準備していたため、使わせてもらいましたが初日は職場で誰も気づかず(笑) 言うとびっくりされ毛髪チェック。すごいね!と褒められました。今では地毛のときのようなセットも必要なく、つけるだけでまとまるので重宝しております。ありがとうございます。二つ目検討中です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/08/10
    リピートです
    値段と毛質の良さ、耐久力の良さでリピートしました。暑いので毛量少なめでお願いしましたが、丁度良かったです、快適です。 カットもとても良いです。 値上がりする前にまたリピートしたいです。 個体差があるのかもしれないですが、 下地ネット部分と分け目の部分のつなぎ目が もう少しフラットになっていたら良かったなぁ と思い星-1です。
    注文日:2021/07/28
    2020/12/24
    リピートです。
    前回は違うスタイルを注文していたので今回はこちらのスタイルにしました。 髪質、毛量、問題なしです。少し長めの長さでオーダーしました、そのまま使えます、カットがとても良いです。内側のネットが柔らかくなってる?のかなぁ、前回の物より、軽く感じました。ただ、両サイドのもみあげ部分を固定する金具をプラスチックに換えて頂くと検査を控える者としては大変たすかります。
    注文日:2020/12/15
    2022/06/13
    ネットの買い物は、見ないで買うので心配でしたが、とても自然なウィッグだったので、同じ物をまた買いました。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/27
    若返ります
    色もスタイルもイメージ通りで気に入りました。抗がん剤でほぼ全部抜け、気持ちも沈みがちですが、このウィッグで若返り、少しでも前向きになれそうです。このお値段で素敵なウィッグに出会えて良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/08
    買って良かったです。
    ネット注文は、実物が見られないので、不安も有りましたが、とても良いウィッグでした。 GW中でしたが、早い発送で良かったです。少し違うスタイルのウィッグも欲しいです。
    注文日:2022/04/29