45,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-12-19

ウィッグのサイズや色味選びでは相談に応じてもらい、見本まで送って頂きお世話になりました。届いたウィッグは軽く、主人からも自然な感じでとても良いと言ってもらい満足しています。手持ちの20万円以上するウィッグよりも気に入っているくらいです!カタログのヘアスタイルがあまりに理想的だった為、届いたものは少しイメージが違いましたが、ヘアアイロンで自分でアレンジしてみたいと思います。スタッフの方の対応、配送や連絡も迅速丁寧でアバンダさんでウィッグを購入して良かったと思っています!

5 2020-12-28

とても自然です
明栗色を選び、襟足を1.5cm、横髪を3cm長めにし、カールをつけてもらうようお願いしました。
届いたものを装着してみると全体的に思ったよりも長めの仕上がりでしたので再調整をお願いしました。横髪を2cm、襟足を1cm短く、カールのボリュームを抑えて前髪を長く横分けにできるようにお願いしました。
品質はとても自然で分け目もきちんとあり、前髪の生え際も自然です。
もみあげは顔に沿うようにも外ハネでエアリー感を出すことも可能です。
以前は1万円程度のオシャレウィッグを購入していましたが、それと比べてこの商品は手触りがかなり自然でテカリもありません。
人毛40%でこの価格はとてもありがたいです。

5 2022-03-27

美しい髪のウイッグでした。長さを短く毛量を減らしていただきアレンジ調整も要望どうりでした。生え際の地毛を少し出して工夫するとより自然になりました。購入してよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら