45,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-10

おすすめです。
堂々とお出掛けに着けていけます。太陽光やライトの下でも自然です。
カットも素晴らしく産毛やもみあげ、カールも自然です。
4度目の購入を検討してます。

4 2023-08-22

とても自然なので誰もウィッグだとは気付きません!似合っていると好評でした。

5 2023-06-04

抗がん剤治療に備えて。
ネット注文してすぐに、アバンダさんから電話を頂き対応の早さに、感心しました。かつらは、美容師の娘に少し手を入れてもらいました。違和感なく自然に使用できました。娘達にも好評です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

4 2020-06-07

とても良い商品だと思います。つけ心地もいいですし、お店の対応も迅速で良かったです。ただ、思ってた栗色ではなかったのが残念です。

5 2022-04-11

お薦めです。
イメージ通りにアレンジしてもらい、自分の髪よりオシャレになりました。髪の艶も屋内や屋外でも自然なウィッグです。
3回目の購入予定です。お薦めです。

5 2021-08-29

リピートです。普段使いには使い心地が良いです。自然な感じが気に入っています。

• as3609さん
  • as3609さん

4 2021-06-26

初めての購入ですが、髪質はとても自然な商品です。もみ上げ部分に厚みがあり眼鏡はかけにくいですが、全体的には使いやすい商品だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら