2023/10/15
    上質でした
    長年、別のネットショップで購入しておりましたが、閉店し困っていたところ、こちらでお世話になりました。 使用から半年以上経ち、毎日使用するため、襟足は傷んできましたが、手触りもよく、変なテカリ方もせず、耐熱でヘアセットも可能でこのお値段なら、大変よいお買い物でした。 ヘアカットは行きつけの美容院でお願いしました。結婚式等のヘアセットやアレンジもドライヤーが使えるので、美容院でウイッグであることを伝えれば、普通にやっていただけます。 フルウィッグの購入で迷われている方がいらっしゃったら、ぜひオススメします。
    注文日:2023/02/28
    2024/01/25
    カラー:明栗色(B7) | サイズ:M(55~58cm)
    栗色が売り切れで、明栗色だと明るすぎるかな?と心配でしたが、思ったほどではなくて丁度良かったです。 着けてみたところ、前髪は長かったですが、他はとても自然な感じで気に入りました。 アイロンやコテも使用できるようなので、いろいろ試して自分に合うスタイリングをみつけたいと思います。 届いた時、シャンプーもしてくださっていてとてもいい香りでしたし、お箱も可愛らしくてテンション上がりました。 もう少ししたら同じものを購入して、痛み防止のため交互に使用していこうかなと思っています。
    注文日:2024/01/10
    2019/05/31
    商品到着後、改めて調整をして頂きました。 その場でお話しながらの調整ではないため、不安もありましたが 理想に近いウィッグになりました。 ウィッグ全体の重みはありますが、髪の質感は良い感じだと思います。
    注文日:2019/04/01