1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-22

カラー:栗色(B5) | サイズ:M(55〜58cm)

栗色が明るすぎずよかったです。
低価格なのに人毛ミックスで自然です。サイズの電話もしてくださり、安心できました。母にぴったりでした。とても満足です。

5 2022-07-06

ウイッグが必要になり、何を選んで良いか全くわからず初めに1万円くらいの帽子タイプの物を購入してみましたが合わなくて新しいウイッグを探していたところ、可愛いスタイルのウイッグだなと思い気になって思い切ってこちらのウイッグを購入してみました。商品は思っていたよりもとても良い物でした。毛の質感なども自然でフワッとしていて着けてから軽くブラシで整えただけでセット出来ました。家族に見てもらったら、ウイッグだとは思わないくらい自然だと好評で嬉しくなりました。購入する前に問い合わせにて色々とお聞きしましたが丁寧に返信もして頂きました。
病院に通うのもウイッグが合わなくて憂鬱でしたが、少し気持ちが楽になりました。

• ラビ1963さん
  • ラビ1963さん

5 2021-12-15

夏に初めてのウィッグを購入しました。
何も解らずに不安でしたが購入後お電話を頂きとても安心できました。
届いた後、毛量や髪の長さ等の変更をして頂いてとても気に入っています。
ありがとうございます。
最初から地毛に近く周りの評判も良かったのですが最近では馴染んできたのか‥とても自然だと言われます。
なので今回2つ目の購入を考えています。

5 2021-06-05

とても気に入りました。これから長いウィッグ生活が始まりますが,笑顔で過ごせそうです。

4 2020-04-17

低価格なのに良い
人毛ミックスなので手触りも明栗色も自然でとても良いです。そして気になる分け目も自然で良い。初めてのウィッグなので有名店舗の購入も検討しましたが、こちらで購入して値段以上に本当に満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら