45,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-07-12

超自然でおすすめです
何度も他でウィッグを購入しましたが不自然な毛量でした。しかしアバンダさんのウィッグは分け目や毛量がリクエストできるので分け目真ん中、毛量少な目でリクエストしました。到着しウィッグが来て確認したら本当に自然で感動しました。しかし前髪が長かったので一か月以内のお直し無料とまたうれしいシステムで前髪をカットして頂きました。元の髪型の違和感なく自然で他の人が全然分からないと言われました。本当におすすめです。自然です!!

• pandako11さん
  • pandako11さん

5 2022-10-05

おすすめです
リピ2回目の購入です。商品はとても気に入っています。つむじも自然、髪の毛の自然で気に入っています。おすすめのウィッグだとおもっています!

• azu1696さん
  • azu1696さん

5 2023-04-25

とても自然体 地毛のよう
この髪型と分け目が地肌色という所に惹かれて購入しました。
最初は、実店舗(他店)で安物1万くらいを購入しましたが、お店で付けたときとはどうも違くうまくかぶれません。周りのみんなはおかしくないと言いますがどうも気に食わない。そんな時こちらを見つけました。
医療用でこのお値段(安い)とはおもいますが実際に出ていくお金は治療費+4万5千・・・と考えると少々お高い・・・
考えて考えてやっぱり地肌の分け目、気になると思い購入いたしました
思ってた以上にいいお品物です
そして何よりも軽いし被り心地がいいです。 暑い夏でも問題なさそうです(ちなみに安物1万円の方は密集してるので暑くて暑くて夏は無理そうです)
まだ地毛があるので本格的には使用してませんが、私を助けるアイテムのお気に入りの一つになりそうです
とても満足してます。実際のお品物を見てお値段にも納得の大満足です。
ただ髪色ですが、私は一番明るい明栗色にしましたが、もう少し明るいと尚、良かったかな
本当に被り心地の良い分け目も地肌色でとても自然に見える全くウィックとは分からない良いお品物です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら