2019/12/01
    ちびネコゆずこさん
    「抗がん剤治療前に栗色・Mサイズを購入」
    10月の終わり頃に注文したのですが、今さらですがレビュー書かせていただきます(._.)自分で頭囲のサイズを何度か計ったのですが、54cm弱だっり55cm以上だったり、微妙に安定せず、Sサイズにするか、Mサイズにするか迷いましたが、お店の方の意見も聞き、最終的にMサイズにしました(※初めはSサイズを注文していましたが、Mに変更)。結果、頭の締め付けもなく、今のところ心地良く着用できています!キツすぎると頭が痛くなるので、Mサイズに変更して本当に良かった( ̄▽ ̄;)(※)注文後、お店から電話が入るのですが、出られる方は出て、お店の方の話しを聞いてからサイズを決めた方がいいかもしれません。 艶感も抑えられていて、その辺のウィッグのような違和感もあまりないと思います!毛質も良い感じかな。ただ、意外と毛が抜けるので、長く持ってくれるか少し心配です。あと、ウィッグのにおいは若干きつめなので、一度洗ってから着用した方が良さそうです。因みに栗色とありますが、黒に近いダークブラウンです。(※)ウィッグと一緒にウィッグラック(..でいいのかな?)が付いていたので、ウィッグの型崩れは心配なさそうです!!その他に説明書やクーポン券、折り鶴や手書きのメッセージ等まで..付いていて、有り難くもあり、嬉しくもありました(⌒‐⌒)ただ、前払いの後、支払い確認のメールが中々送られてこず、不安な気持ちにもなったので..楽天さんとの連携もしっかりして欲しいなと思いました(^_^;) 因みに治療が一段落したら、もうひとつウィッグを買おうかなと、今検討中です!色々ありがとうございました!
    注文日:2019/10/28
    2020/05/15
    かいたくの母さん
    リピーターです。
    今回もこちらのショップでデザイン違いのウイッグを購入させていただいて本当に満足しています。 最近は、ショートカットタイプで自然な黒髪のウイッグを購入させていただいていましたが、今回はワントーン明るめのボブに挑戦しました。程よい明るさで、顔色も少しばかり華やかに見える感じがしました。 小柄体型の私は、注文時に全体的に1cm短めにしていただいたことでバランスが良くなったと思います。 もちろん髪質・カット具合・つむじも大変満足しています。
    注文日:2020/05/09
    2021/02/18
    抗がん剤治療で髪の毛が抜けたためウィッグを使用しています。 非常に気に入ったので、今回2度目の購入です。 つむじも自然です。
    注文日:2021/02/13