42,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-03-02

自然に見えます。。リピートです。
リピート購入です。妻に乳癌が見つかり、手術後、抗癌剤治療が始まる前に一個目を購入、帽子用ウィッグを含めて四個目の購入です。地肌も自然で知り合いと出会っても「ウィッグと気づかないみたい」だと喜んでいます。髪の毛が抜け始めたときは落ち込んでおりましたが、最近は出かける場所により「どっちにしようかな?」と楽しめるようになってきたようです。金額の張るものですが購入して良かったと思います。

5 2019-11-15

母のを購入しました。 とっても気にいっていて やっと外にでるのが楽になったと言っています。 本当にありがとうございました。

3 2024-03-03

なんとか一年間・・・^^。
ようやくレビューが書けます。写真で見たのとはだいぶ違い(いろいろやっては頂いたのですが)かなりストレートで艶があり過ぎましたので、洗うたびにトリートメントはせず、出来るだけ荒らす?ように心掛けました。ちょっと自分でカットして失敗したり・笑、ヘアーアイロンを掛けて風粋に柔らかさを出したりして、一年掛かって何とかいける!と思えるようになりました。これなら次が買えるかな?と言うところです。(大切なお出掛けの時は、以前のものを使用しています)
頭周りの留め具と言うかベルトの金具と言うか…掛けても一度もそのままでいてくれませんでしたが、それでも不自由はありませんでしたので、それは良しと致します。
ありがとうございました^^。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら