42,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2023-08-02

良い商品だと思います
抗がん剤治療後の母の為に購入しました。一番良いなと思った点は、人毛が混じっているということもあってか、人の髪質にとても近く、つけていてとても自然に見える点です。髪色は明栗色を選択したのですが、お色も落ち着いた上品な明るさで、よりいっそう自然体に感じました。ネット上の画像だけでは分かりにくい部分がありましたが、電話で直接確認したり説明していただいたりしたので、最終的には私達の理想に近いウィッグが見つけられたと思っています。何と言ってもお値段がお安く、とても良心的だと思います。

5 2024-03-01

カラー:栗色(B5) | サイズ:M(55〜58cm)

なかなか以前の髪型に近いものが無い中、こちらのお店で、このウイッグに出会い、病気で心が落ちこんでいましたが、少し気持ちが楽になりました。注文後すぐに連絡があり、色々分からないこともお聞きできて、安心して買い物ができました。

5 2023-12-07

カラー:栗色(B5) | サイズ:M(55〜58cm)

今回も素敵なウィッグが届きました。
フルウィッグ ボブ、帽子ウィッグととても気に入ったので
3回目の購入です。
毎回、希望通りの仕上がりで大変満足しています。
いつも丁寧に対応して頂き感謝しております。

5 2022-06-20

ありがとうございました
注文を入れてすぐにお電話をいただき、細かくデザインの確認やアドバイスをしてくださいました。
初めてのウィッグでちょっと不安なところもありましたが、届いたウィッグは思った通りのものでした。
元々の私の髪型と似ているので、この先活躍すること間違いありません。

5 2019-12-26

とっても素敵
今まで、失敗ばかりしましたがやっと良いウィッグに出会いました。毛質、デザイン、自然さ申し分ないです。お値段も良心的だと思う。と

• akikoya0626さん
  • akikoya0626さん

5 2019-06-14

大手メーカーに負けない高品質!
毛の質感、軽さ、つけた時の快適さ、すべてすばらしいです。大手メーカーのウィッグも使ったことありますが5分の1?6分の1ぐらいの価格でこんなにいいウィッグがあるなんて驚きました。

5 2022-01-23

同商品、2回目になります。
前回スタイルといい、髪の量といいこちらの要望を聞き入れて下さり、どこも直すことなくすぐ使う事ができました。
今回は少し伸びた状態で、幾らか伸びて来た自毛も隠したい思いもあり、更なる要望をお願いしましたが全てご対応して下さり、襟足には留め金をも付けて下さいました。
値段も手頃で、スタッフの方の対応も親切で、ウィッグ自体もとてもフィットしていて、自然に見えるのがとても気に入っています、
まだ何年かウィッグを頼らなければなりませんが、今後とも宜しくお願いします。

• ゆずげさん
  • ゆずげさん

4 2021-10-02

注文する前に電話させていただきました。これから抗がん剤治療が始まる不安の中、優しく説明してただき、嬉しかったです。乳がん経験者の方から教えてもらったのですが、高級品と激安の真ん中ぐらいがお勧めということでした。こちらは評判が良いようなので買ってみました。
頭のサイズ、分け目など詳しく聞いていただき、セミオーダーのような感じですね。すぐに届きました。
これからウィッグを頻繁に使うかどうかわかりませんが、必要ならもう一つ買うつもりです。

5 2021-10-01

前回とても気に入ったので、ちょっとスタイルを変えて2回目の購入になります。
毛質も分け目もとても自然で、何一つ直すことなく直ぐ使うことができました。
以前、何倍もする他メーカーのウィッグを買ったことが悔やまれてなりません。
金額的にも手頃で、スタイルも、毛色も満足しています。
抗がん剤の副作用で自分自身の髪の毛はありませんが、明るく過ごす事ができています。アバンダさんに出会えて本当に良かったです。

• 楽tomoさん
  • 楽tomoさん

5 2022-04-10

大変満足しています。手触りも柔らかく、ウィッグを付けるのも簡単です。ヘアスタイルもとっても自然です。お手入れも簡単で、スタイルングも簡単です。また購入にあたっての質問メールでも迅速に丁寧に対応してくださいました。このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。

• PATO777さん
  • PATO777さん

5 2021-10-17

とても自然で使いやすいです。ピンを一ヶ所付けてくれてあるのも親切だし、お値段以上でした。洗い替えにもう一つ買うつもりです。

5 2021-06-13

とても自然です!
医療用でショートスタイルのリピートです。色々なお店で買ってはみましたが、こちらの商品は良心的な価格にもかかわらず頭皮もつむじも自然で髪質もナチュラルで着け心地も軽くて間違いないです。お店の方の対応も親切で安心して購入させて貰っています。また違う髪型をリピートすると思います。

5 2020-11-25

抗がん剤治療の始まる母の為に購入
このお値段でこの質はすごいと思います!!
まだ脱毛前で、実際に使用はしていないので、日常の使用感は分かりませんが、試着した感じもかなり良いです!
軽いし、毛も柔らかいし、とても自然に見えます!
満足です!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら