• 5 2022-03-16
  • おすすめします
  • スーパーセール中だったので、大好きな海老が安く手に入るチャンスだと思ってお試し的な乗りで購入致しました。リピート決定です。アボカドと一緒にマヨネーズで和えて頂きました。決して身は小さい事もなく、下処理済みなので軽くボイルをしました。身が縮まりがっかりなんて事も全く無く、臭みもありません。海老好きな方は絶対食べてみて欲しいです。本当に美味しいです。ブリブリです。おすすめします。 ・・・(続きを読む
  • アロハキャンディさん
  • 3 2022-03-19
  • 配達予定日に無事届き受け取りしております。楽天は何年も利用させて頂いていて、いままでの購入品はそれなりに納得した買い物でした。私も海老が大好きで、家族も海老が大好きです。此方で購入する前に色々と似た様な商品を見比べました。評価が良かったので安心してましたが、届いた海老も、海老が入っていた袋も霜だらけで、バラ凍結ではなく、かちかちに固まっていました。冷凍海老に詳しくありませんが、冷凍焼けをしているのかなと感じました。気分落ち込ん ・・・(続きを読む
  • ノフン2020さん

5 2022-02-28

大当たり!大海老の味が美味い。
これは凄い!大きくて海老の味がジックリ味わえます。
他の方が小さいと書いて居たので…其れなりの期待でした
届いて早速「ちゃんぽん」を作りました、美味しかった。
冷凍室がもっと大きかったら買いだめしたい!

5 2022-04-12

40代女性です。
配送も早く、手軽に調理でき美味しかったです。
思ってたより大きめで嬉しいです。
チャーハンやシチューなど、幅広い用途に使え重宝してます

5 2022-04-18

ちょっとしたときに使いやすい
火を通すと小さくなりますが、背わたや殻など処理されていて、使いやすかったです。

4 2021-12-15

背ワタも取ってあり使いやすかったです。味も良かったです。

• ミニ50さん
  • ミニ50さん

5 2022-03-04

届いたその日に炊飯器でエビピラフしてみました。デカいしプリプリだし大満足です。産地はインドネシア産です。また、利用させていただきます。

5 2022-04-10

安く買えたし、量も多いし
とっても満足です♬

4 2022-03-18

想像ほど大きくはなかったけど、とってもお得に買えました。普段は、スーパーでお値打ちなエビを買って皮をむいて背ワタを取って冷凍しています。その手間と値段を考えたらいいお買い物でした。

4 2022-06-09

大きさもちょうど良い大きすぎず小さすぎず扱いやすく重宝します。

4 2022-05-10

小ぶりですが セールでお安く購入。 冷凍なので必要な時に間に合い サラダ・炒めもの・チャーハン・グラタンと色々と便利で重宝です。

5 2022-05-05

エビチリにして食べました!プリプリしていて、美味しい!たくさん作れて、大満足です!

4 2022-05-04

個数は数えておりませんが(笑)、冷凍状態では伸ばせば多分5〜6cm長の物でした。近くのスーパーよりは少しお得かな?位で、後は加熱したらどうなるか。まだ調理していないので申し訳ないですが、でもユックリ加熱したら縮みにくいので食べごたえは有りそうです。食べたらまたレビューしますね。

4 2022-05-03

プリプリのエビがいっぱい入ってました( ^ω^ )他のところに頼んだものより小さかったですが、味は美味しかったので安くてお得だと思います( ´∀`)

4 2022-05-03

大容量で、簡単に小分けでき、使いやすく、お得です。ぷりぷりとした食感で、うまみがひろがります

5 2022-04-29

そんなに大きくはないですが、えび、ブロッコリーで頂きました。
美味しかったです。

5 2022-04-25

冷凍庫にあると便利。
ぷりぷりのエビがたっぷり入っているのでケチケチせずに食べられます。きれいに下処理済なので即使えるのも有難いです。半額で買えてとてもお得でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ