最安値に挑戦!更に2個で300円OFFクーポン...(港ダイニングしおそう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-03
  • 沢山、食べられる!
  • 色々な所で買ってみてますが、お高いものは当然美味しいです お安くて美味しいものはないかと探していました こちらのは 1kg、3980円で しかも 37% OFFの 2499円 であまりにお安いので どうなのかな?と 心配しつつの注文でした2個の固まりが来て 食べる分だけ残してあとはすぐに小分けして冷凍しました小粒でもちろん身は切れ端ですが 自分と夫が食べるので 気になりません炊きたてご飯にたっぷり埋め込ん ・・・(続きを読む
  • 39うさひめさん
  • 3 2020-12-22
  • 無着色 訳ありメンタイコ うまい 切れ子
  • 期待通りの切子ではなく、バラ子に近い明太子でした。味も塩気が強くしょっぱく 旨味が少ない様に感じます。暖かいご飯と一緒に食べれば良いかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • Taxzinさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2020-02-03

沢山、食べられる!
色々な所で買ってみてますが、お高いものは当然美味しいです
炊きたてご飯にたっぷり埋め込んで
(私はご飯の熱で少し温めた半生状態が好きなので) 頂きました 美味しいです!たっぷり食べてます!欲を言えばもう少し柚子などの香りがあればと思いましたので★4つ半です ★を半分にできませんでしたので4つになってます
失くなったらまた頼みます ありがとうございました?(^o^)/

4 2020-04-06

美味しいです。
2度目の購入です。少々小ぶりですが、とても美味しいです。ちゃんとプチプチしてます。他のお店で激辛を求めてバラ子を買っていましたが、最初は辛さに満足していたのですが焼いて食べてみたら、赤白で、どちらかと言えば白が多いかな〜という感じでイヤになってしまいました。で、しおそうさんに巡りあってリピートしてます。

4 2021-01-04

形の悪い明太子ばっかりだけど味はうまかった。

4 2021-01-06

新年早々、注文して直ぐに着て良かったです
多分、リピートです。
新年早々、早い対応で注文から二日ほどで届きました。
半解凍状態まで冷蔵庫で保存して、タッパに分けて使っています。
味は、普通に美味しいです。
どうせお裾分けするのだから、冷凍庫に余裕があれば二つ頼んでも良かったのですが、今回は余裕が無かったので仕方なく一個で注文しました。
そのまま、ツマミにしても良し、お茶漬けにしてもよし、パンに塗っても良しと切れ子だからこその使い方をしています。

4 2020-11-08

ドンっと1Kgで送られてきます。
多分リピートです。
ドンっと1Kgがビニールに包まれて発泡スチロールの容器に入って送られてきます。
普通に美味しいです。
またリピートすると思います

5 2021-01-11

訳あり、穴あき バラ… 確かに、見た目は、バラバラですが、この量でこのお値段は、魅力的です! 味も美味しいです!少し辛いかなぁ…と思いましたが、ご飯に、よく合います(^^) 主人も気に入ったようです。
小学生には、少し辛かったようです(笑)
届いてすぐに、小分けして、冷凍保存したので、ちょうど良く消費してますが、もう少しで、再注文する予定です!

5 2020-05-20

大好きだった明太子屋さんが楽天から撤退してしまって、美味しい訳あり明太子屋さんを探していました。
いろんなお店のレビューをみて、ここなら良いかも?!と思い購入。
ドキドキしながら到着を待っていましたが、こちらの商品は、つぶつぶ感もしっかりしていて、お味もとても良くて大満足です!
辛さはわりとしっかり目かな?
レビューが悪かった方は、もしかしたら解凍の仕方がまずかったのかな?と。
さっそく贅沢使いで明太子パスタにしました。
腹で食べたい方には向きませんが、バラで料理にたっぷり使うには最高だと思います。
そのままでご飯との相性もバッチリでした♪
またリピートさせて頂きます。

• openhighさん
  • openhighさん

5 2020-05-18

リーズナブルで美味しいです
コロナの影響で自宅でランチを作る機会が多く、こちらの明太子を購入しました。お値段が安くかったので最初は疑心暗鬼でしたが、食べてみたら本当に美味しく、食べたい時に冷凍庫から出して調理出来るので便利です。
明太子スパゲティ他を作って家族に出したところ大好評でした。
炊き立てご飯やお酒のあてにも、この明太子だ十分です。リピートさせて頂きました。

• eel3さん
  • eel3さん

5 2020-04-03

見た目重視しないなら
卵巣が破れている形不揃い品です。セール時に3,000円弱で購入しました。
粒は特別大きい感じはしませんが、このくらいが好みなので問題ありません。
味については個人的にはもう少し辛味があっても良い気もしますが、水っぽさや生臭さもなく単体で食べても美味しいです。(自然解凍にて)
また卵巣が厚いものはブヨブヨした食感が苦手なのですが、こちらはそこまで気にならなかったです。
あと冷凍状態でもバラすのが容易な点も素晴らしいです。
総評として、卵巣の破れが気にならないならば満足度は高いと思います。
セール時に購入しましたが、これならば通常の値段でもリピートしたいですね。

• 匿名7558さん
  • 匿名7558さん

4 2020-12-27

配送も早く、味も美味しい頂きました。子供もご飯のお供にたべています。

5 2020-12-12

辛味もよくとても美味しい。
子供は少し辛いかも。

5 2020-12-12

とにかく安かった。
味も最高です。最近スパーなどで販売している辛子明太子は、辛みが足りないと感じていたので、ちょうど良い辛味でした。

• 千葉YTさん
  • 千葉YTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

私達夫婦は大満足
購入は4回目かな?福岡にも3年住み、明太子の味は知っているが、この味は最高です。
近所にもおすそ分けしたが、買っている通常明太子よりもおいしいと言ってくれる。
私も妻も大満足。味は好みもあるのでそれぞれかと思うが、私達夫婦の感想。

• Jeekfreedさん
  • Jeekfreedさん

4 2020-12-03

ボリューム満点
ボリュームがあり良かった
しかしながら辛子明太子の割に味付けが薄かった。
もうちょっと漬け込んでくれたら最高でした。

4 2020-11-13

たっぷり使えます。
確かに切れ子、バラ、穴あきですが
味は問題ありません。
おにぎりにたっぷり入れて海苔をぐるっと巻き堪能しています。
ポテトサラダにも入れました。
この量でこのお値段はかなりお得感あります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子