• 5 2023-11-15
  • 旦那と1箱2人で食しました!!レビュー、解凍前をみて結構ずっしり量あるなと思いましたが解凍後意外に少ないように感じました。自分は少食だから足りるかなって思ったけど美味しくて全然もっと食べれました笑頂き物やお店で食べてきてそんなに感動した事ありませんでしたがお刺身で一口、これ蟹?って言ったくらいいい意味で美味しかったです←個人の感想ですが旦那も驚くくらいよろこんでくれました、高級店等もちろん美味しいとおもいますが冷凍でのクオリティ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-31
  • インスタグラマーさんが紹介していたので初めて注文しました。12/16の指定日で届くのを楽しみにしていましたが、届かず。注文履歴画面には下記のように書かれていたのでとりあえずショップに問い合わせをしたらメールで謝罪。新規受付済み (2023/12/0 5 18:40)店舗確認済み (2023/12/0 6 11:47)発送済み (2023/12/1 4 00:44)12/1 4は、なにを発送したんだろう(^^;;って感じでした。ちゃんと発送完了メールも来ていたので不思議でしょうがない。メールの文章はこちらで ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,782件)次のページへ

5 2023-10-10

種類をご選択ください:生食

寒くなってきたので、カニを食べたいと思いこちらを購入しました。
3箱購入で一箱タダで付いてくるとの事で注文しました。
解凍方法も簡単で、流水に2から3分やるといただけます。
生でもとても美味しくいただけました!
2人で二箱いただきましたが、満足な量でした。
残りの二箱は後日いただきたいと思ってます。
また購入しようかな笑

5 2024-01-03

種類をご選択ください:生食

生タイプを買ったので刺身にしようと思いましたが、カチカチ冷凍だったので足と爪は軽くバター焼きにしました。
有塩バターを使ってしまったのもいけなかったかもしれませんが、ズワイにしては想像してたほどの風味はありませんでした。
ただ、昨年別の店で買った紅ズワイよりは断然美味しく、火入れしても身の縮みがほとんどありませんでした。
カニを食べた後の残ったバターとカニの汁は、桜エビとあえてパスタにして美味しくいただきました。
肩の部分は明日カニ飯にする予定です。
メルマガクーポンで激安で買えたこともあり、星5つです。

5 2023-12-24

種類をご選択ください:ボイル

贈答でかなり気に入ってもらえました
親にプレゼントした所、到着日に非常にきれいな色合いだと連絡があり、本日カニ鍋で食べたら味もすごく美味しかったと再び連絡があり、大当たりでした。

5 2023-04-25

オススメ
口コミとコスパが良かったのと、名前と茹でが選べる蟹はなかなかなかったのでこちらを購入しました。プレゼントした友人からは、プリンプリンで
美味しかったとの連絡がありました。
また購入させて頂きます

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2023-12-28

今年も購入!
毎年恒例のお正月料理!
生すわいはスーパーでは買えませんからねっ!
とろっとろのカニの身がぎっしり詰まった、贅沢な1品!

5 2023-12-09

種類をご選択ください:ボイル

当方ではカニは最高の贅沢と思い購入しました。次回は自分自身のご褒美に買ってみたいと思います。

4 2023-12-07

種類をご選択ください:生食

毎年この時期になると食べたくなります。今後もまた注文したいと思います。

• OK4869さん
  • OK4869さん

5 2023-06-26

父の日と誕生日のお祝いにまとめて3つ購入しました。
身入りも味もよく なにより食べやすくて良かったです。
カニはどうしても無言になりがちですが 食べやすくカットされているので 話しもはずみ 楽しくお祝いする事が出来ました。
今回は キャンプ場で頂きましたが あえて保冷力が あまりないクーラーバッグに入れて行き 夕方には 程よく解凍されていて保冷剤代わりにもなり とても良かったです。
また購入したいと思います。

5 2023-11-24

種類をご選択ください:生食

量は少ないのかなでも甘みがあって凄く美味しかったのでリピートしますw

• KAN0360さん
  • KAN0360さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2023-10-09

種類をご選択ください:生食

お礼に購入しました。
お礼に購入させて頂きました。
多分美味しそうなのとクーポン有ったので。

4 2023-02-25

本日、指定配達通りに品物が届きました。娘の誕生日のお祝いに家族で蟹しゃぶをしましたが、とても美味しいと喜んでいました。量も十分あり、見た目も良し、味も良し、レビュー参考に注文して良かったです。食べにくい部分は頑張って身を取ったので、明日 娘のリクエストの蟹雑炊を作る予定です。また3個注文で 2個のお値段は、たくさん食べる子供達がいる我が家には とても嬉しいです。

5 2024-01-28

カニパ最高!
しゃぶしゃぶすると甘くふわっと食べれ、焼いてもみずみずしさが失われず、とても美味しくいただきました。クーポンで1パック無料は最高です!また必ずリピしたいと思います。

5 2024-01-10

種類をご選択ください:ボイル

なかなかのボリューム!
今回インスタから購入させて頂きました!
ボイル2箱と生1箱で、鍋は断然生を使った方が美味しかったです。
もうおなかいっぱい食べました!!
また頼みたいと思います!

4 2024-01-08

種類をご選択ください:生食

大変美味しく頂きました。
ただ、今年は蟹安めなので少しお高い気もします。味は満足です。

4 2024-01-05

お正月に
見た目は十分大きくて美味しそう
これがふたパックでこの値段なんてありえないです
味は鍋にしたのですが長く炊くとやはり少し塩味が出て来てしまう
軽めにゆでたら味はいいのですが冷凍部分が残るので解凍の仕方が若干難しかったです

1件~15件(全 1,782件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ