ウニ うに 200g(100g×2パック)無添加[...(港ダイニングしおそう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-22
  • 美味しい
  • 贈った人からめちゃくちゃ美味しかった&#1054 8;&#65 039;と連絡が来ました。その後、自分用に注文し、食べたところ、臭みや苦みも全然なくて、スルッと美味しく頂きました。ご飯が進み過ぎて私にはちょっと危険です(笑)( ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 期待し過ぎた
  • あす楽で予定通り注文翌日に届きました。美味しいし、思ったよりもボリュームはあるのですが、以前食べた国産のミョウバン不使用ウニとは雲泥の差が……エグミ?塩気の強さ?がとても気になりました。リピートはないかな。。 ・・・(続きを読む
  • shimashima_tomatoさん

4 2020-05-28

美味
両親に晩酌にウニ丼にと送りましたが
とても美味しかったと喜んでました〜。

5 2020-05-26

ウニ
とにかく美味いめちゃくちゃ〜子供達は競争して食べています!!今度は、おじいちゃんおばあちゃんにプレゼントしようかと思います

• 銀魂2488さん
  • 銀魂2488さん

4 2020-05-23

早速届きましたので今夜頂こうと思います。
美味でしたら他のイクラも頼もうと思います。

• rarauraraさん
  • rarauraraさん

5 2020-05-23

おすすめ
最初にウニ100gを購入して、あまりにも美味しいので追加で購入しました!
この値段でこんなに美味しいウニを食べられて幸せでした(^^)また購入します!

• junmayumi12さん
  • junmayumi12さん

5 2020-05-19

すごく美味しいです。
娘が初めてこんなに美味しいんだね〜
と喜んでいました

• chisataroooさん
  • chisataroooさん

4 2020-05-18

口の中で、とろけるウニがとっても美味しかったです!

5 2020-05-16

美味しそうなウニをありがとうございました。

4 2020-05-08

ウニ好きな母のために注文させて頂きました!質良し、味良しで満足です!!注文から届くまでもトラブルなく利用できました。他の商品も注文して利用したいです!ご馳走様でした!

5 2020-05-07

本当に美味しかった
迅速、親切な対応ありがとうございます。うに丼にして食べました。とてもおいしかったです。
又、食べたいとおもいます。

5 2020-05-06

ウニ
とても美味しかったです!!ウニパスタ、ウニ丼にして食べました。また買おうウニ(笑)

• むん1206さん
  • むん1206さん

5 2020-05-02

一つ一つの形が綺麗で大きく、味も満足です。
配送も早いのもありがたい。
またお祝いの時にでも利用したいと思っています。

5 2020-04-11

美味しいです
とっても美味しく頂きました!ありがとうございました!

4 2020-02-22

とろ〜っと
いくらも購入したのでウニイクラ丼にしました!
中には苦味のあるウニもありましたが、
美味しかったです。

5 2020-02-22

美味しい
贈った人からめちゃくちゃ美味しかった⤴️と連絡が来ました。その後、自分用に注文し、食べたところ、臭みや苦みも全然なくて、スルッと美味しく頂きました。ご飯が進み過ぎて私にはちょっと危険です(笑)

• スー4149さん
  • スー4149さん

5 2020-01-06

私は食べないのですが、家族は喜んでくれました。
またお願いするつもりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ