2024/03/12
    チップ大倉山さん
    近くに店舗はあるのですが、コロナ、インフル等感染を避けるのに行かないのでこちらのは店そのままの味です。ただ子供には店より辛く感じるので、少し水分と和風だしを足して食べさせています。 リピします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    レビューありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしいです。 お子様のお召し上がり方も参考になりました。 ぜひご家族皆さまでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/02/23
    チップ大倉山さん
    リピです。 近くに すあげ 店舗があるのですが、冬は中々行けないので、こちらにしました。店そのままの味です。 具はたくさん用意をしてたべます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 スープだけなので、お好きな具材で楽しめるのもこちらの商品の人気のポイントです。 この度は、ご利用ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
    2023/09/12
    とても手軽で美味しいです
    お店で食べる味とほとんど変わりません。 自分で好みの野菜を素揚げして、手軽にできてとても便利です。 アレンジでココナッツミルクを加えても美味しいです。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/19
    手軽で美味しい食材を楽しむことができること、大変うれしいです。 自分でアレンジすることで、さらにお好みに合った料理を楽しむことができるのは素晴らしいですね。 【ギフト&グルメN43°北海道】では、お客様が手軽に美味しい料理を楽しめる商品を提供できるよう努力を続けます。 何かご質問やアレンジのアイデアがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をお待ちしております。