2023/11/21
    ねころがりさん
    寒くなってきたので口に合わないかなと思いましたが、半解凍で食べてみてとってもおいしかったです。 又機会があればご注文させていただきますね~
    注文日:2023/11/10
    2023/11/29
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 三國セレクションは、三國シェフお墨付きの厳選した北海道グルメをお取扱いしております。 こちらのブリュレは中でもリピーターの多い人気商品です。 この度は、ご利用ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/07
    美味しい
    普段お世話になっている兄夫婦にあげたのですが、私にも2種類1個ずつくれたので食べたところ、とても美味しくて、こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。 付け加えます。兄夫婦も美味しかったと喜ばれまして嬉しかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/05/09
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お世話になっている方の贈り物としてご利用いただき、また、お客様自身も美味しさをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 三國推奨・監修の商品は道内の厳選したグルメばかりですので、当店でも大変人気が高い商品です。 今後も、より一層お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるように努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/25
    進物用として購入しました。喜んでもらえたようなのでよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/27
    この度は【ギフト&グルメN43°北海道】の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、大切な方への贈り物としてご利用いただき、喜んでいただけたことを心より嬉しく思います。 お客様からのレビューを読ませていただき、喜んでいただけたことを知ることができ、大変嬉しく思います。お客様の大切な方が喜んでくださったとのお言葉、心より嬉しく存じます。 今後も【ギフト&グルメN43°北海道】を信頼していただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    友達のプレゼントに
    3人家族の友達に贈りました 友達からも喜びの連絡をいただき贈って良かった
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    レビューありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようで大変うれしく思います。 三國清美セレクションの中でも、こちらのデザートは特に人気の高い商品です。 三國シェフお墨付きの三國清美セレクションは、どの商品も大変好評ですので、ぜひまたの機会に他の商品もお試しいただけますと幸いです。 ご利用ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/29
    発送が早くてよかったです。 次は自宅用に購入したいです。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/09/04
    レビューありがとうございます。 三國セレクションはフレンチの巨匠三國シェフお墨付きの厳選した商品となっております。 特にスイーツでは、こちらのクレームブリュレが大変人気の商品です。 リピーターも多い人気のお品ですので、ぜひ次回はご自宅でもお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店お待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/12/23
    お歳暮として利用させてもらいました 自分では食べてないですが 先様からは美味しかったと言って頂きました
    注文日:2022/11/28
    2022/12/26
    レビュー返信ありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようで大変うれしく思います。 こちらの商品は当店でも大変人気がございます。 またのご利用お待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/04/18
    贈り物
    冷凍で届いたので食べるまでに時間がかかったようですが、喜んでいただけました。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/20
    レビュー返信ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようでうれしく思います。 三國シェフセレクションの中でもこちらの商品は2種類のブリュレが楽しめる人気の商品となります。 他にも美味しい北海道スイーツを多数ご用意しておりますので、またの機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    2021/01/17
    お中元とし
    弟にお中元として購入しました! 美味しいと言っていたので、 たいへん満足と評価させていただきました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/18
    2019/06/15
    両方とも美味しかったですが、ミルクの方は私にはやや甘過ぎました。逆にクレームブリュレは甘さ控えめで、卵感が引き立ちました。北海道から送料無料がありがたかったです。
    注文日:2019/06/08