ミネラルウォーター 天然水 大雪水資源保全...(ギフト&グルメ N43° 北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • まろやかでおいしいお水
  • 大雪山へ訪れた際に飲んだお水が恋しくなり、注文しました。まろやかで、口に含むとスッと入ってくる柔らかなお水です。紅茶を入れると水色が鮮やかで、味もしっかり出ます。定期的に注文したいです。星4つの理由はボトルの形状です。私は手が小さく握力が少ないせいか、ボトルを片手で持つことができません。ボトルの腰回りがもう少し細く、凹みも深いと更に良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 配送が遅いですが水が美味しいです
  • 配送が遅くてびっくりしましたがまあ水に味は良かったです ・・・(続きを読む

4 2019-05-14

まろやかでおいしいお水
大雪山へ訪れた際に飲んだお水が恋しくなり、注文しました。
まろやかで、口に含むとスッと入ってくる柔らかなお水です。
紅茶を入れると水色が鮮やかで、味もしっかり出ます。
定期的に注文したいです。
星4つの理由はボトルの形状です。

5 2019-07-18

震災用保管水としてストックします。手ごろな価格で購入してラッキーでした。

5 2019-09-16

おいしい
やすかったですがおいしいです。
2021年7月までなので半分は
災害のために置いておきます。
24本買ったのでしばらく持ちそうです。

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

5 2019-08-03

癖がない
料理にも、麦茶水出しにも、癖がなく美味しい水。霧島の生駒銘水を使っていましたが、販売がなくなり、困っていましたが、こちらを見つけられて良かった。本当に美味しい水です。

5 2019-07-21

本当に素晴らしい
おいしくて、送料サービス。リピートします。
もう少し安いとたすかりますが。

• maru672さん
  • maru672さん

5 2019-09-15

以前、いつも購入しているものが値上げ&売り切れだったので、お値段は高いですが、こちらを購入。角のない感じでとてもまろやかで飲みやすいので、それ以来リピートしています。水は大事ですね。

5 2019-08-19

初購入です。くせもなくとても飲みやすくておいしいです、

5 2019-07-24

初めて購入しましたが、飲みやすく美味しいお水です。ご飯も美味しく炊けている気がします。

4 2019-07-22

スッキリ
後味が良く、スッキリしたお水でした。到着まで、多少、時間がかかりますが、また購入したいです。

• kiaidaahさん
  • kiaidaahさん

5 2019-07-20

水もショップも最高!
大雪山の自然の恵みの水はとても美味しいし、配送業者のミスによる事故であったにもかかわらず、真摯に対応してくれたショップも素晴らしい。水もショップも信頼できます!

4 2019-07-07

飲みやすく美味しい水です。
リピートしたいと思います。

5 2019-06-25

美味しいです
お水は色々と試して、北海道から沖縄まで試していますが、結構美味しいです。口触りも喉ごしも良くさらりとしています。子供達も気に入っているのでリピートします☺️

4 2019-05-17

くせもなく、とても飲みやすかったです。。

5 2019-04-07

通院中のクリニックにて勧められた水で、安心していただいています。ずっと飲み続けたいと思います。
注文番号:015830

• 橘瑠衣さん
  • 橘瑠衣さん

5 2019-03-29

価格も味も満足です
リピしたいと思います!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター