総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

275円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • uni63000さん
  • uni63000さん

5 2021-08-14

区役所や病院へ行くので購入しました
高齢の親の代理で行政機関や病院へ行く機会が多いので、一応、何かワクチン接種済の目印になるようなものが無いかと思っていたら、こちらの商品を見つけたので購入しました。
これと一緒に一年中アレルギーで咳やくしゃみが出るため、外出時にアレルギー用のお知らせ缶バッチが欲しかったのでアレルギーの缶バッチも共に購入。
大きさは大きすぎず小さすぎないので丁度良く、パッと見目を引くシンプルなデザインで良いと思います。
服の襟や鞄・ポケットの縁など、缶バッチを付ける部分が様々な事と仕事柄指先を良く痛めて安全ピンが上手く止められない時があるので、市販のクリップ式の名札用パーツを取り付けて使うようにしています。
お知らせ缶バッチは色やデザインが可愛い物が多くてそちらに気が行きますが、誰にでも分かるようにワクチン接種済とだけ大きく表記しているバッチは意外と少ないのでこちらの方がハッキリしていて分かりやすいと思います。

2021-08-14
この度はたくさんのショップがある中で、当店のご利用どうもありがとうございます。
クリップ式の名札パーツにアレンジしてご利用いただいているとのこと、そういう使い方もあるんですね!画像どうもありがとうございます。とても嬉しいです。
大きさ・デザインも気に入って頂けたようでホッとしております。
デザインに関してはちらっと見ても周りの方に伝わるよう、自分の年齢もあるのかシンプルではっきりしたデザインのものが好みで制作しております。
なかなか大変な世の中ですが、バッジが少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
レビューどうもありがとうございました。

5 2021-09-10

コロナワクチン接種できた家族に購入しました。
とてもいい商品だと思います。
満足です!ありがとうございました。

2021-09-10
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。お役に立てれば嬉しいです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューもどうもありがとうございました。

関連ジャンル ホビーコレクション缶バッジ