2024/02/16
    masumi.fさん
    サイズ:小 | カラー:赤
    お勧めです!
    豆柴多頭飼いの為、女の子に赤、男の子に黒のSサイズを購入しました。いつも名前をローマ字表記にしてましたが沢山の方に「お名前は?」って聞かれるので今回は平仮名で作って頂きました。アルミ製なのでとても軽く違和感なく付けれます。色も刻印もシッカリした物で3枚目の写真は一年程前に購入した物ですが周りが少し削れた位で文字は購入時とほぼ変わりません。ハーネス系を使われてる方や使い方によっては名前部分の両面が削れちゃうので早い時点で再度購入は必須ですがお求めやすい価格なので安心です。注文から発送までも早く写真のように一つ一つ袋に入れて可愛い入れ物に入ってくるのでそのままプレゼントも出来ると思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/17
    いつも当店のご利用どうもありがとうございます。 ななちゃん可愛いですね!赤が似合ってます!! お勧めしていただきましたが諸事情でアルミ迷子札は在庫限りの販売(一部除く)とさせていただくことになりました。 ご迷惑おかけいたしますが今後ともよろしくお願い致します。 レビューありがとうございました!
    2024/01/12
    yousさん
    サイズ:小 | カラー:黒
    愛犬に
    可愛いです♪アウトレットとなっていましたが 傷や凹みも無く完璧です!ありがとうございました!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/12
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 一文字の配置はバランス少し悩みましたが問題なかったようで安心いたしました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました!
    2022/03/17
    アウトレット品でしたので、不安もありましたが、届いてみて大感激でした。かわいい巾着袋に心のこもったラッピング!! そして、ネームタグも猫4匹分購入しましたが、どれも可愛くとっても、オシャレに益々可愛くなりました。 家猫ですが、庭に時々少しの間出しているので、もし脱走して帰れなくなった時のためにいつもつけています。 本当にありがとうございました。またリピートします。
    注文日:2022/03/01
    2023/08/23
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 気に入ってくださったようで安心いたしました。 着画像もどうもありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビューありがとうございました。
    2021/07/13
    (・ω・)2229さん
    迷子札ナンバーワン!
    11日の15時半ごろ注文し、翌12日に発送、13日の午前中に到着し、とてもお早い対応に驚きました! いざ商品を開封するととっても見やすい文字!丁度良い大きさに大満足です!!! ちなみに表面にはポップ体の文字、足跡の模様。 裏面に飼い主の名前と電話番号を入れて頂きました。Lサイズです。 この値段でこのクオリティーは最高です。またリピートします!
    注文日:2021/07/11
    2021/07/13
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。無事お手元に届いたとのこと、安心いたしました。アウトレット品なのでどこかしら難あり商品ですが、気に入っていただけたようで嬉しいです。画像もどうもありがとうございます。商品ページで使わせてください。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。レビューどうもありがとうございました。
    2022/03/13
    鮎民5843さん
    早い!安い!
    3.11をむかえ、うちの子たちの迷子札を新調しました。 注文から2日という最短で届きました。 仕上がりもとても綺麗です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/11
    2023/05/26
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 傷やスレ等のあるアウトレット商品にはなりますが、気にならない程度だったようで安心いたしました。 着画像もどうもありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビューありがとうございました。
    2022/02/04
    猫用に1番小さいサイズを購入しました。 アウトレット品とは思えないくらい綺麗でした! 3匹とも完全室内飼いですが、万が一の時の為にと思い購入させていただきました。 画像は部屋が汚いのでモザイク処理しましたが、サイズ感などの参考になれば…
    注文日:2022/01/22
    2023/07/29
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 アウトレット品なので傷やスレ等のある商品にはなりますが、気にならない程度だったとのことで安心いたしました。猫ちゃんたちのかわいい画像もどうもありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューありがとうございました。
    2021/10/19
    犬用に引き続き、今回は猫用に購入してみました。 こちらの迷子札はとても見やすく、耐久性もあるのでお気に入りです!猫には一番小さいサイズを購入してみましたが、サイズ感も丁度良く脱走癖のある猫なので万が一逃げても心強いです。 色々な迷子札をつけてきましたが、この迷子札が一番好きです(^_^)
    注文日:2021/10/14
    2021/10/19
    この度は再度のご購入どうもありがとうございます。 こちらのミスがあったにもかかわらず嬉しいレビューに恐縮です。まぐろちゃんの着画像もありがとうございます。また商品ページに使わせていただきたいと思います。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビューもありがとうございました。
    2021/09/23
    おすすめです
    レッドS→2.8kgチワワ ブルーM→6.6kgシーズー 裏面刻印→犬鑑札番号、家の電話番号 此れでアウトレット?キレイなお品ですよ。刻印もハッキリしていて目立つし、包装も丁寧だし、ワンコイン以下だなんて逆に申し訳ないです。
    注文日:2021/09/20
    2023/05/26
    この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。かわいい画像もありがとうございます。よーくご覧いただくと傷や色むらがあると思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューもどうもありがとうございました。
    2021/06/22
    ラムちょうさん
    バッチリ! 見てください。我が家のラムはコーギーと柴が入っていると思われる雑種です。 秋田犬の親友と比べても車高が低いだけで大型犬サイズ。一番大きいそれも、アウトレット品でこのクオリティとスピード大満足です
    注文日:2021/06/18
    2021/06/22
    この度は当店のご利用・商品レビューどうもありがとうございます。 可愛い画像もありがとうございます!本当にバッチリでこちらも嬉しいです。画像を商品ページに使わせてください!また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。