5 2024-01-12

サイズ:小 | カラー:黒

愛犬に
可愛いです♪アウトレットとなっていましたが
傷や凹みも無く完璧です!ありがとうございました!

2024-01-12
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
一文字の配置はバランス少し悩みましたが問題なかったようで安心いたしました。
  • masumi.fさん
  • masumi.fさん

5 2024-02-16

サイズ:小 | カラー:赤

お勧めです!
豆柴多頭飼いの為、女の子に赤、男の子に黒のSサイズを購入しました。いつも名前をローマ字表記にしてましたが沢山の方に「お名前は?」って聞かれるので今回は平仮名で作って頂きました。アルミ製なのでとても軽く違和感なく付けれます。色も刻印もシッカリした物で3枚目の写真は一年程前に購入した物ですが周りが少し削れた位で文字は購入時とほぼ変わりません。ハーネス系を使われてる方や使い方によっては名前部分の両面が削れちゃうので早い時点で再度購入は必須ですがお求めやすい価格なので安心です。注文から発送までも早く写真のように一つ一つ袋に入れて可愛い入れ物に入ってくるのでそのままプレゼントも出来ると思います。

2024-02-17
いつも当店のご利用どうもありがとうございます。
ななちゃん可愛いですね!赤が似合ってます!!
お勧めしていただきましたが諸事情でアルミ迷子札は在庫限りの販売(一部除く)とさせていただくことになりました。
ご迷惑おかけいたしますが今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-06-09

色に悩みましたが金色を選びました!
カッコいい感じに出来上がりました!!!
散歩させる人間によってハーネス使ったり首輪使ったりまちまち。その度に鑑札番号や狂犬病注射表を付け替えるのが面倒になってきて、複製的なものを作りました!
万が一の連絡先札もステンレスの丸で二個作りました!
最高の出来栄えです!!
来年、注射打ったらこちらに追加発注したいです。

2023-06-09
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
この情報内容の両面入力は初めてだったのでどうバランスをとるか悩みました。
キレイに仕上がるか不安でしたが、ご満足いただけたようでホッとしております。

5 2024-01-14

サイズ:大 | カラー:青

何度も、リピさせて頂いています。
アウトレットとは思えないほどの商品です!
ハーネスに付けているのですが、傷がついてくると、どうしても文字の部分が薄れてくるので、1、2年に1度、作り直しています。
今回、いつもと違う電話番号にしたのですが、間違っていないか、わざわざ連絡くださりました。
スタッフ様のお心遣いが、とても嬉しかったです。
また、汚れてきたら、リピさせて頂きます!

2024-01-14
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ご満足いただけているとのことで嬉しいです!

アルミは軽いですがスレに弱いためどうしてもキズがつきやすいです。
首輪でなくハーネスにつけるのでしたらステンレス素材も是非お試しくださいませ!
アルミと違い少し重いですがスレかたは遅いです。

• TOMOYA1007さん
  • TOMOYA1007さん

5 2023-12-07

ボーン型の可愛いネームプレート
いつもこちらから購入しています。早いし可愛くて刻印がしっかりなので長持ちします。

2023-12-07
いつも当店のご利用どうもありがとうございます。
レーザーはしっかり入れさせていただいております。
年明けには新しいレーザーマーカーを導入致しますので

5 2023-09-12

いつも通り早くかわいい梱包でありがとうございます。
お友達のハチくん宅も大変喜んでくれました。

2023-09-12
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
お友達もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
  • Aya.k.a.mさん
  • Aya.k.a.mさん

5 2023-07-08

とても可愛いです、おしゃれです、買って良かったです

2023-07-08
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しいです。

5 2023-05-17

2回目のオーダーでした。実家の犬と自分の犬用に2個オーダーしました。発想も早く、アウトレットとは思えない品質で、梱包も丁寧でした。自宅用にはもったいないくらい、と思いますが(笑)お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

2023-05-17
いつも当店のご利用ありがとうございます。
アウトレット品として問題なく、またご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-04-10

この形は他店でも求めましたが、こちらは両面刻印でお安く購入させて頂き、とてもお得感あり。
可愛いオーガンジーの袋が付いてますので、次回はプレゼントに利用させて頂きたいと思います。

2023-04-10
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回プレゼントととして...となりますとちょっと心配で、アウトレット品をご理解いただいたうえでご利用下さいますようよろしくお願い致します。
レビューどうもありがとうございました。

5 2023-04-10

良かった
他店で何度かこのタイプは注文させて頂きましたが、こちらは可愛い袋をつけてくださったり、センスと優しさを感じました。お安く購入させて頂きましたが、ありがとうございました。

2023-04-10
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
アウトレット品は当店の判断によるもので全品同じ状態のものではありませんが、問題なかったようで安心いたしました。

5 2023-03-26

大満足の犬名札
アウトレット品を購入しました。薄く小さく傷ありましたが、全く気にならない程度で、満足です。
また次も購入しようと思います。
3kgの小型犬用に、Sサイズを選択。負担にならない超軽量で、名札としても、直ぐにわかるサイズで、ピッタリ。フォントを、しねきゃぷしょんにしましたが、文字もとても可愛らしく大満足です!
プチプラで、配送も翌々日着と早くありがたいです。

2023-03-26
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
アウトレット品はそれぞれ状態が違うのでいつも納品後どうだったか気になっておりますが、気にならない程度とのことで安心いたしました。
フォント・しねきゃぷしんは個人的に好きで選択肢の一つとしています。ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

5 2023-03-22

3キロと4キロのチワワにSサイズ、5キロのミディアムプードルにMサイズを注文しました。注文の翌日に届いてビックリ!封を開けると丁寧にラッピングが施されていてとても嬉しかったです。
Sのプレートには、生年月日・鑑札番号・電話番号・苗字を刻印していただいたのですが、とても見易く可愛く仕上がっていて想像以上でした。
今まで作ったプレートの中で1番可愛く高クオリティでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2023-03-22
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
タイミングよく納品でき、想像以上と喜んでいただけて良かったです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
レビューありがとうございました。

4 2024-02-10

サイズ:小 | カラー:青

アウトレットとは思えないほど きれいでかわいかった

2024-02-10
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
仕上がり問題なかったようで安心いたしました。

5 2023-12-09

サイズ:小 | カラー:黄金色

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

2023-12-09
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2023-12-06

サイズ:小 | カラー:ピンク

リピートです
こちらで4回目の購入です
今回はアウトレット品にしましたが
そこまで気にならなくお得に買えました
発送もいつも早いので助かってます

2023-12-07
いつも当店のご利用どうもありがとうございます。
アウトレット品はお手元に届いて状態がわかると思うのですが、酷い状態の物はさすがに商品として選んではいません。とはいっても感じ方は人それぞれで当たり外れがあるかもしれませんが、問題なかったようでホッとしております。
レビューありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ