5 2021-04-16

充分すぎる!
『アウトレット品』とはありますが、それを感じさせないほどの立派な迷子札です。
とにかくラッピングがとても丁寧で素敵で、このままプレゼントにも使えるレベルの物でした。
今まで色々なところで同じ形の迷子札を注文してきましたが、ここが1番しっかり文字が彫られてる感じで長く使えそうです。
両面に印字してもらえるのもすごくありがたいです。
中と大を頼みましたが、なかなかこの価格で大型犬用は手に入れられないので本当に嬉しく思います。
シェパードにつけても十分目立つ大きさです!
ありがとうございました!!!

2021-04-16
この度は当店のご利用・商品レビューどうもありがとうございます。喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。たぶん、当店はジュエリーをメインにやっているのもありまして仕上がりにはこだわりがあるのかもしれません...
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。こちらこそどうもありがとうございました。

5 2021-05-07

可愛いです。
2匹なので色違いで購入しました。
とても可愛いです。
可愛い巾着に入ってたので、プレゼント用としても利用出来そうです。

2021-05-07
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。アウトレット品なのでプレゼントにはあまりお勧めできませんが、それほど喜んでいただけてこちらも嬉しいです。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。レビューどうもありがとうございました。
  • 海☆梅さん
  • 海☆梅さん

5 2021-04-07

表面も裏面も漢字にするのかどうするのか色々迷ってたのですが、相談にのってもらって、とっても素敵に作っていただきました!3匹分購入したのですが、別の首輪などにもつけたいし、なにより、凄く気に入ったのでもう1度購入しようと思います。宜しくお願い致します。

2021-04-07
この度は当店のご利用どうもありがとうございました。文字のバランス喜んでいただけたようで安心いたしました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。商品レビューもありがとうございました。

4 2021-03-30

ペットではなく甥っ子の迷子札として購入しました。
発送が早くて、梱包も丁寧でした。
メール便の送料がもう少し安いと助かります。

2021-03-30
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。送料に関しましてはヤマトさんとの契約がまだこの価格になっていますので申し訳ございません。今後の取引次第でまた見直していただけるとのことで頑張ります。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。レビューどうもありがとうございました。

5 2021-03-12

我が家のヤンチャ犬2匹に購入しました。2キロ〜3キロの子に小サイズでちょうどいい感じ。とてもかわいいです。アウトレット品ですが気にならず、お得に購入出来て良かったです。

2021-03-12
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。サイズ等問題なかったようで安心致しました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。本当にどうもありがとうございました。

5 2021-02-22

とても可愛く刻印していただき、とても気に入っていますし満足です。アウトレット品とありますが、全然綺麗です。

2021-02-22
この度は当店の迷子札をご注文くださりどうもありがとうございます。キズ・スレあるとは思いますが綺麗と思っていただけて嬉しく思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。本当にどうもありがとうございました。