総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

605円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • T&R&Rさん
  • T&R&Rさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,277

4 2022-02-25

サイズ確かめて注文しましたが、思ってたより大きくびっくりしました。中型犬くらいからがぴったりだと思います。
ハート型で可愛いので、リードに付けることにしました。
この大きさの半分くらいのサイズで、ハート型があるといいなぁと思いました。

2022-02-25
この度は当店のご利用どうもありがとうございました。
サイズが大きかったとのこと残念です...
大きさの画像は数字だけでなく500円玉と並べて大きさの比較を見せた画像に入れ替えることにいたします。また小型犬には大きいとの説明も追加することにいたします。こちらの説明が不十分で失礼いたしました。
小さいサイズは当店ではボーン型や丸型で対応しております。ハート型では申し訳ございませんが今のところこのサイズのままで対応させていただきます。

レビューありがとうございました。

5 2022-01-15

14日の午前中に注文し、午後には発送のメールをいただきました。15日に受け取りました。ハートの大きさもちょうどよくとてもかわいいです。大変満足です。

2022-01-15
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。問題なくお届けできたようで安心いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューありがとうございました。