275円  買い物かごに入れる

5 2021-10-15

買ってよかったです。
「ぜんそくです」のデザインを選びましたが症状が出ている時になかなか説明出来ず、さりげなく意思を伝えられるので購入してよかったです。とても可愛いので毎日つけています。

2021-10-15
この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきどうもありがとうございます。
辛い症状の時に少しでもお役に立てれば・・・と思って制作しておりますが、毎日のご利用とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。レビューどうもありがとうございました。

4 2021-03-26

喘息になり外出が怖いので、グリーンとブルーを購入。
バッジがとても可愛いすぎて私の年齢では着けるのが恥ずかしく感じてます。。。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。外出時にバッジが少しでもお役に立てれば嬉しいです。商品レビューもどうもありがとうございました。

5 2021-01-30

花粉症で喘息が出てき始めているので使わせていただきます。丁寧な梱包でありがとうございました。

2021-01-30
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。ぜんそくバッジ、お役に立てれば嬉しく思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。商品レビューどうもありがとうございました。
  • kyon1015さん
  • kyon1015さん

5 2020-08-14

こんなにありがたいバッジ、早く知りたかったです。喘息持ちは知り合いにも数人居るのでお裾分けして、また購入します。

2020-08-14
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。
数多くのショップがある中で見つけていただけたこと、また喜んでいただけたこと大変うれしく思います。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。

5 2020-06-18

プレゼント
母が喘息持ちのため購入、プレゼントしました
デザインも気に入ってくれたようです

2020-06-18
プレゼントに当店の缶バッジをお選びくださりどうもありがとうございます。

お母様に気に入っていただけたようで安心いたしました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。

関連ジャンル ホビーコレクション缶バッジ