275円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件
  • 163mi136さん
  • 163mi136さん

5 2021-03-28

コロナ禍で咳やくしゃみをしづらくなりました。バックにつけるために大きいものを探していましたが、確実に見てもらえるようにマスクにつけられるようにしました。重さでマスクがずれてしまいますが、はっきりと花粉症と書いてあるので今シーズンはこれで行ってみます。

2021-03-28
この度はご購入いただきどうもありがとうございます。ハッキリとわかりやすいデザインにしています。少しでもお役に立てれば嬉しいです。レビューどうもありがとうございました。

4 2021-03-20

自己主張 缶バッチ
花粉症の家族用に、外出時「コロナじゃないですアピール」になればと思い購入。妻は気に入ってくれましたが、高校生の子供二人は「要らないよ」とのこと。考え方は人それぞれのようです。デザイン、配色、サイズ等とても良いと思います。以上

2021-03-20
この度はご購入どうもありがとうございます。缶バッジのデザイン等、気に入ってくださったようで嬉しいです。わが子も同様、花粉症で苦しんでいますが缶バッジはつけてはくれません。そんなお年頃なのでしょう。
レビューどうもありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-06

レビューを書いたはずが、消えてて書き直しです。
購入前にもう少し小さいのが良かったのですが、デザインが分かり易く見易かったので購入しました。
到着して予想通りの大きさと、見易さでした。
喘息、花粉とも一つづつ購入しましたが、これから安心できます。

2021-03-06
この度はご購入いただきどうもありがとうございます。デザイン気に入ってくださったようで嬉しいです!ハッキリとわかりやすく、そしてちょっとオシャレ的なデザインにしようと思って作ったバッジです。少しでもお役に立てれば嬉しいです。どうもありがとうございました。
  • Me9769さん
  • Me9769さん

4 2021-03-05

花粉症バッチ
この時期、花粉症の人にはつらいです。コロナと勘違いされたら非常に不愉快になるので、バッチは助かります‼️私は花粉症もひどくつらい毎日です😭バッチはすごく助かりました❗

2021-03-05
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。花粉症バッジお役に立てたようで安心いたしました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。商品レビューどうもありがとうございます。
  • hiro6107さん
  • hiro6107さん

5 2021-02-26

今年はコロナと花粉症 外出時、くしゃみが出そうなとき🚽に駆けこんでいたけど、
缶バッジを胸につけて周囲に花粉症をアピールする事で、買い物を普通にできるようになった。
缶バッジは服に合わせて3色購入したので、花粉症バッジ重宝してます。

2021-02-26
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。今年は特に花粉症の症状で周りの目が気になると思いますので、バッジがお役に立ててこちらも嬉しいです。商品レビューもどうもありがとうございました。

4 2021-02-19

アピールするために〜
私は花粉症ではないのですが、友達が花粉症が酷いのでプレゼントしたら、とても喜ばれました。
コロナ禍の世の中では、大切なアイテムですね!

2021-02-20
この度は当店の缶バッジをプレゼントに選んでいただきどうもありがとうございます。お友達に喜ばれたとのこと、こちらも嬉しく思います。商品レビューもどうもありがとうございました。
  • takera_zuさん
  • takera_zuさん

5 2021-02-16

早々到着ありがとうございます。
早々の到着ありがとうございます。中々良いです。

2021-02-17
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。本当にどうもありがとうございました。

5 2021-02-12

飲食店勤務です。
飲食店なので、あった方がいいなぁと思って買いました。白を買いましたが、見やすくていいと思います。エプロンに付けてます。
早くコロナが落ち着くといいですね。

2021-02-12
この度は当店の缶バッジご購入どうもありがとうございます。飲食店でしたら周りの目が気になると思いますので、花粉症バッジお役に立てれば嬉しいです。
コロナ本当に落ち着いてほしいですね。商品レビューどうもありがとうございました。
  • カズ413さん
  • カズ413さん

5 2021-02-06

花粉症買いました。
まだまだと言われますが、毎年苦しんでる者としては分かるんです、来る来る!
今年は買いました。

2021-02-06
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。今年は特に花粉症の症状で周りの目が気になると思いますので、バッジがお役に立てれば嬉しいです。商品レビューもどうもありがとうございました。

5 2021-02-03

電車に乗るので購入
娘が花粉症です。通学で電車に乗るので購入しました。花粉症と分かりやすくて良いと思います。

2021-02-03
この度は数多くのショップがある中で当店のバッジを見つけていただきどうもありがとうございます。お嬢様のお役に立てれば嬉しいです。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。商品レビューどうもありがとうございました。

5 2021-01-30

ちょーどいい大きさです。
カバンにつけます。
布マスクにもOKかも。

2021-01-30
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。
缶バッジには様々な形・大きさがありますが、38ミリ丸型が使いやすいサイズなのではないかとこちらのサイズで制作しております。ちょうどよかったとのことで安心致しました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
商品レビューどうもありがとうございました。
  • mirekoroさん
  • mirekoroさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-30

必須アイテム大正解!
以前から花粉症の発症シーズンになると、ところ構わず出てしまうクシャミに、マスクにまじっで風邪じゃない事を書きたいねと家族でも話していました。近年、身体的な事をバッチにして示す事が当たり前になってきて、早速この花粉症バッチを購入、すぐに手元に届いて、家族に配りました。私はバッグチャームにくっ付けて持ち歩いています。大きさもちょうど良く、大人に抵抗なくつけられるアイテムだと思います。友人にもお勧めしました。

2021-01-30
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。この時期、花粉症でクシャミするのも周りの目が気になってしまいますが、この缶バッジで少しでもお役に立てれば嬉しいです。

5 2021-01-29

必要かな?と
以前からこうしたバッジがあるのは知っていましたが、コロナが長引くなか、そろそろ必要かな?と思い色々種類ありますがわかりやすいこちらを注文しました。ちょうど良い大きさでよかったです。早く届きました。知り合いの分も一緒に注文。

2021-01-30
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。シンプルではっきりしたものが好きなのでこのデザインにしました。気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2020-11-19

職場で使ってます。花粉症お知らせ缶バッチ本当に助かってます。ありがとうございました。

2020-11-19
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。
数多くのショップがある中で見つけていただき、またお役に立てているようで嬉しく思います。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。

関連ジャンル ホビーコレクション缶バッジ