シルバーリング (槌目リング) シンプル 華...(FABBRICA OSAWA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シルバーリング (槌目リング) シンプル 華奢リング 10号 11号 12号 13号 14号 15号 16号 17号 18号 19号 サイズ 半番対応 ペアリング シルバー950 SILVER SV 950 銀

1,760円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-01-14

以前購入し、デザイン&着け心地が気に入ったので家人のぶんも勝手に買いました(笑)。
素敵です〜♪

2021-01-15
この度は当店の再度のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。
ペアでのご利用嬉しいです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。

5 2020-06-26

実は以前に幅広タイプの槌目リングを購入したのですが、暑い季節は手指にも汗をかいてふやけるので、今回は細身のこちらを購入してみました。
幅広タイプのリングもそうなのですが、指への当たりが滑らかなのでストレスなく着けられて良いんです。
それとサイズ展開が豊富なのも個人的には嬉しい出来事です。
ランダムな槌目の輝きが素敵で、早々にお気に入りとなりました。

2020-06-26
再度のご購入・レビューどうもありがとうございます。

お気に入りのリングとして身に着けてくださりありがとうございます。
またリングサイズ展開が豊富なのは当店の売りですので喜んでいただけて嬉しいです。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。

5 2020-11-23

想像以上に素敵なリングです・・・!
大きめのサイズが欲しくて購入しましたがピンキーリングも欲しくなっちゃいます。
シンプルながらに着け心地も良く、文句無しです^^
違う号数も欲しいですね。
配送が早かったのも嬉しいところです◎

2020-11-23
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。
数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。