2024/01/26
    sawa_natsuさん
    リング幅:1.8ミリ
    キラキラしてとても可愛いです。リングの幅も思っていたよりも太く希望通りでした。サイズも1以下の0〜マイナスまであってこのお値段で購入できて大満足です。
    自分用
    注文日:2024/01/06
    2024/01/26
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 マイナスサイズのリングをご希望の方がたくさんいらっしゃるのを知り、数年前から制作しております。 喜んでいただけて嬉しいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました!
    2023/12/15
    イチシロさん
    リング幅:1.8ミリ
    小指が1号以下でどこのお店でも中々合うものがなかった中、こちらの0号がピッタリでした! 事前にリングゲージをレンタルして正解でしたし、発送も早く対応していただきました。 小指なので日常生活を邪魔することなくつけれるのがとても嬉しいです。 素敵な商品ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 当店で制作しておりますのでマイナスサイズのご注文にも迅速に対応可能です。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました!
    2023/08/20
    以前インデックス用に大きいサイズで同じリングを購入したことがあり、今回はピンキーサイズでリピートです。 光が槌目に当たるとランダムにキラキラと輝いてステキ! 個人的には大のお気に入りのリング、大切にします。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/20
    この度は再度の当店のご利用どうもありがとうございます。 気に入っていただけたとのことでこちらも嬉しいです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました!
    2023/06/11
    いつものサイズでちょっどよかったです。 マイナスまであり、ありがとう。 槌目がキラキラ素敵です。 キャストじゃないのは驚きでした。 プラチナと並べて見ると白めの印象でした。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/11
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 全号数をキャストでそろえるのは大変ですので、お店の規模もあるでしょうが当店では作ってしまったほうが早くキレイに仕上がるので地金から制作しております。 サイズ問題なかったようで安心いたしました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました!
    2022/04/25
    nyanchun2さん
    2度目の購入+リングゲージレンタルしました! サイズが分からなかったためにレンタルしましたが1日で届きましたしその後の購入も商品が手元に来るまでにも早く、商品自体もとても可愛くてお気に入りです。 1度目の購入では無くしてしまい再度購入という流れでしたがこの商品がいいと思い2度目も購入したくらいお気に入りです!
    注文日:2022/03/23
    2022/04/25
    再度の当店のご利用どうもありがとうございます。 お気に入りとのことで大変嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 レビューありがとうございました。
    2022/04/10
    tonapochiさん
    サイズがぴったりでした!! マイナスサイズがあるのが有り難いです。 ありがとうございました♫
    注文日:2022/04/07
    2022/04/10
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビューありがとうございました。
    2022/03/15
    この槌目リングは華やかだなあと思います。目立つし、褒めてもらえるので他のサイズも欲しいです。何より厚みがあってペラペラでないのが感動です。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/16
    この度は当店のご利用どうもありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 レビューありがとうございました。
    2022/02/27
    大きかった
    左手のピンキーが-2号なので右手用に-1.5号を購入しました。写真のように、-2号と比べて大きすぎてブカブカでした… -1号と比べても大きかった… リング自体はキラキラととても綺麗で可愛く気に入りました。とりあえずは、左手に重ね付けしようと思いますが右手につけたかった。。。 ショップによって違うので、サイズ選びは難しいなと思いました。 商品が届くのが早くて素敵なショップだと思います! ★2→★5に変更です。 レビュー記入後にショップの方にご対応していただき、マイナス1.5号が届きました!!! 右手小指にピッタリです!!! ありがとうございました。 商品もショップも素敵です。 3枚目がレビュー変更後の写真です。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/02
    この度は当店のご利用どうもありがとうございました。 制作者に確認してみたところ、マイナス部分を見落として1.5号での地金どりで計算していたことが判明いたしました。誠に申し訳ございませんでした。 今後このような失礼のないよう気を引き締めて制作してまいります。 楽しみにしてくださっていたのに、当店の確認ミスで不愉快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 マイナス1.5号は本日発送いたします。もうしばらくお待ちくださいませ。 再発送リングのサイズ、問題なかったとのことで安心いたしました。 また当店のミスで不愉快な思いをお掛けしたにもかかわらず、レビュー変更どうもありがとうございます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。レビューどうもありがとうございました。
    2022/02/12
    02056184さん
    とても丁寧かつスピーディーに発送して頂きありがとうございました。ピンキーリングを前々から欲しいと思っていたのですが、少々小指が細いようで1号ではスカスカでした。しかし、このショップに出会い運命は切り開かれました!ありがとうございました!!
    注文日:2022/02/10
    2022/02/12
    この度は当店のご利用どうもありがとうございました。 運命が切り開かれたとのこと、当店としても嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 レビューありがとうございました。
    2022/02/08
    細過ぎず厚みもあり、思っていた通りの商品でした。 キラキラしてとても素敵です。お値段以上だと思いました。 届くのもとても早かったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    この度は当店のご利用どうもありがとうございました。 ご満足いただけたとのこと安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 レビューありがとうございました。
    2022/01/05
    hanana7さん
    かわいい指輪が届きました 私のミスなのですが、マイナスサイズの意味が分からず4号を頼んだつもりが超小さなリングが届きました 。商品はかわいいので再度注文をするか迷っているところです
    注文日:2022/01/02
    2022/01/05
    この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。 お客様のご注文サイズはマイナス4(P5)となっていましたので、そのサイズで制作させていただきました。マイナスサイズは0号より小さいサイズになります。4号サイズにサイズ交換ご希望でしたら送料は申し訳ございませんがお客様ご負担となりますが当店までお送りくださいましたら交換いたしますので、ご検討よろしくお願い致します。 当店より先ほどメール送らせていただきました。よろしくお願い致します。
    2021/12/17
    elllyyさん
    左手のピンキーリング用にマイナス2号を注文しました。 中々このサイズを、このお値段で買えるところはないので嬉しいです。 サイズはピッタリ! 角度によってキラキラしていてとても綺麗です。 サイズ合わなかったら嫌だなあと、右手の0号は注文しませんでしたが、こんなに素敵な指輪が届くなら0号も頼めばよかったなあと後悔。 今度は違うデザインの物で注文しようと思います。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/17
    この度は当店のご利用どうもありがとうございました。 喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。 もしサイズがご心配でしたら、リングゲージの無料レンタルしておりますのでご利用くださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビューありがとうございました。
    2021/11/10
    ヒナ1020さん
    9号購入。普段しているサイズで 丁度良かったです。 滑らかで付けやすく、お値段も優しいので、 細身なので重ね付けにもう一本欲しいな。と、 思っています。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/11
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 ピッタリサイズだったとのことで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビューもどうもありがとうございました。
    2021/11/07
    みー:Dさん
    以前マイナスサイズのピンキーリングを作って頂きました。反射がとても綺麗で好みでしたので、迷った末に他の指のサイズでもお願いしました。やはりシンプルながらも輝きがありプラチナの指輪と同時に付けても様になります。 買って良かったです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/07
    再度の当店のご利用どうもありがとうございます。 喜んでいただけたようで安心いたしました。 今後とも当店をよろしくお願い致します。 レビューもどうもありがとうございました。
    2021/09/16
    チャッピー11258さん
    大変迅速な発送で満足してます。 商品も1号では緩く0号ではキツイ感じで試しに0.5号をお願いしてみようぐらいの気持ちで頼みましたが、ピッタリで、とても思っていたよりしっかりしており大変キラキラしております。大満足です!ありがとう御座いました!
    注文日:2021/09/15
    2021/09/16
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 リングサイズぴったりだったとのこと、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 レビューもどうもありがとうございました。
    2021/06/08
    ビンキー4号シルバー
    サイズは問題なし、発送も早くて梱包も丁寧で問題ありません。しかし、思っていたよりも幅が太かったのが残念。 針金サイズのピンキーと合わせようと思いましたが…なので、針金と同じくらい細いリングのハンマーうちがあったらいいなと(笑)
    注文日:2021/06/07
    2021/06/08
    この度は当店のご利用・商品レビューどうもありがとうございます。無事お届けでき良かったですが、リング幅に関しまして商品説明でのサイズ記載がうまくお伝えできなかったのが残念です。シルバーの針金状のリングはすぐに変形してしまうため、当店では制作・販売はしておりません。申し訳ございません。 もしまた機会がございましたらその時にはどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/03
    細めの造りですがキラキラして存在感があります。 シンプルなのでどんなスタイルにも合います。
    注文日:2021/01/31
    2021/05/03
    この度は当店のご利用・商品レビューどうもありがとうございます。無事お届けできたようで安心いたしました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    ダンコtuさん
    以前、大きめのサイズを購入し、あまりにも気にったのでサイズ違うで再購入です! とおっても気に入ってますーー。シンプル、でもシンプルだけじゃないデザインで飽きません。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/15
    この度は当店の再度のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 本当にどうもありがとうございました。
    2021/01/14
    シンプルできらきらしていて、すぐに身につけました。 1号のピンキーリングはなかなか売ってないので、嬉しかったです。 梱包も丁寧にされてあって満足です。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/14
    この度は当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 本当にどうもありがとうございました。
    2020/12/11
    yuyu1973さん
    槌目模様が良いです
    結婚指輪がゆるむようになり、指輪のストッパーとして購入しました。届いてから毎日薬指に重ね付けしています。シルバー素材ですが、プラチナと遜色ないです。槌目のテクスチャが反射して控えめながら存在感もありますし、年齢問わず長く着けられるデザインと思いました。シンプルなデザインが欲しかったので嬉しいです。個人的に槌目模様が好きなので、ほんの少しだけ幅が太めのデザインもあると嬉しいです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/12
    この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。 レビュー&画像の投稿もどうもありがとうございます。 重ね付けでの毎日のご利用大変嬉しく思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。本当にどうもありがとうございました。 ご結婚指輪ですがサイズ直しも承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。