シルバーリング (槌目リング) ピンキーリン...(FABBRICA OSAWA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シルバーリング (槌目リング) ピンキーリング シンプル 華奢リング 0号 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 サイズ 半番対応 ペアリング シルバー950 SILVER SV 950 銀

1,760円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

5 2020-12-11

槌目模様が良いです
結婚指輪がゆるむようになり、指輪のストッパーとして購入しました。届いてから毎日薬指に重ね付けしています。シルバー素材ですが、プラチナと遜色ないです。槌目のテクスチャが反射して控えめながら存在感もありますし、年齢問わず長く着けられるデザインと思いました。シンプルなデザインが欲しかったので嬉しいです。個人的に槌目模様が好きなので、ほんの少しだけ幅が太めのデザインもあると嬉しいです。

2020-12-12
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。
レビュー&画像の投稿もどうもありがとうございます。
重ね付けでの毎日のご利用大変嬉しく思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。本当にどうもありがとうございました。

ご結婚指輪ですがサイズ直しも承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-01-14

以前、大きめのサイズを購入し、あまりにも気にったのでサイズ違うで再購入です!
とおっても気に入ってますーー。シンプル、でもシンプルだけじゃないデザインで飽きません。

2021-01-15
この度は当店の再度のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。

5 2021-01-14

シンプルできらきらしていて、すぐに身につけました。
1号のピンキーリングはなかなか売ってないので、嬉しかったです。
梱包も丁寧にされてあって満足です。

2021-01-14
この度は当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。