5 2020-06-07

我が家の二人はカタカナとひらがな各2文字。ポップ体にして最後にハートを入れていただきました。
すご〜くかわいいし、色も女の子なので濃いピンクにしました。
文字が白なので、プレートの色が濃い目は、はっきり名前が見えていいです。
大きさは、Sでも大き目。もっと小さなSSサイズが欲しいです。

2020-06-07
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

サイズがSで大きめだったとのこと、大丈夫だったでしょうか?
今後サイズ展開については色々検討してみようと思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。
  • ピノノさん
  • ピノノさん

4 2020-06-23

なくなった!!
以前薄ピンクを購入。今回は青い首輪用に青を購入。比べると短い期間で結構傷だらけになっていますが…アルミなのでやむなし。彫りなのですり減ってもある程度読めるだろうし、満足。
9月追記:ふと見るとアルミのタグだけ無くなっていました!! 気に入っていただけにショック!! 付属の丸環は変形もなく無事で本体と小さい丸環だけなくなっていました。噛める位置でもなく、何かの力で小さい丸環が開いたか、アルミが切れたかです。。。ピンクのタグと首輪のセットがあるので交代で使っていたのですが、無くすには早すぎる。。。携帯の番号をなくすのと同じことですよね。皆さんご注意を。

2020-06-23
この度もご注文ありがとうございます。

前回の迷子札は今回の新品と比べると傷だらけになっていたとのこと...
いつも使っていて下さるのだとそれはそれで嬉しいです。

傷がつきにくいとなるとどうしても素材が重くなってしまうのですが
この迷子札はアルミの軽さの方を優先していますのでその点ご理解いただけて嬉しいです。

刻印してありますので文字が消えることはないとは思いますが、もし傷だらけになって読みにくくなってきましたらまた宜しくお願いいたします。

どうもありがとうございました。

5 2021-05-06

2回目の購入です。
とても軽いしわんちゃんにも負担がないです。
色合いもどれもいい色、素敵です。また利用したいです。

2021-05-07
この度は当店の再度のご利用・商品レビューどうもありがとうございます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

5 2021-02-05

お気に入りです!
とっても可愛くて、とっても軽量で素敵な迷子札が届きました。
我が家は多頭飼いで、
2人目以降、うっかり、間違った記入をしてしまったのですが、
ご担当の方からとても親切で丁寧なお問い合わせを頂き、無事全員分素敵で可愛い迷子札をつけることができました。
ありがとうございましたー!
お気に入りのぬいぐるみの名札で、これから、また、注文します!

2021-02-05
この度は当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2020-09-27

コスパ最高です!両面加工出来て、このお値段。しかも、一つ一つ丁寧に包装されてました。感動しました。
また、買い換えの時はリピートしようと思います。

2020-09-28
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。
数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。

価格設定に関してはかなり悩みましたが、ただの安物と思われないようバランスを考えてレーザーマーキングしております。喜んでいただけたようで嬉しいです。

また機会がございましたらその時はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-19

サイズ中の赤で注文しました。黒の柴犬なので赤がとても映えてサイズ的にもちょうどでした。
配送もとても早かったです。

2020-08-19
この度はご注文・レビューどうもありがとうございます。

色もサイズもちょうどだったとのこと、安心いたしました。

5 2020-08-18

早い!
届くのが早いです!
感激しました!
トイプードルに小さいサイズを購入しました。
裏面には飼主の名前と、電話番号、生年月日♂にしました。多頭飼育だと誕生日が便利です!

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

タイミング良く納品でき喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • 0427Aさん
  • 0427Aさん

5 2021-05-06

迷子札
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。軽くて負担がかからない様で首元を気にする事も無く、うちは4わんこなので何と言っても手頃なお値段で助かりました。購入して良かったです。一つ一つ丁寧に包装されていました。また機会があったらお願いします。

2021-05-07
ワンちゃんたちの負担にならなかったようで安心いたしました。

5 2021-04-19

とても可愛く作って頂きました。お品物も直ぐに届きました。ありがとうございました。

2021-04-19
この度は当店のご利用・商品レビューどうもありがとうございます。喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。こちらこそどうもありがとうございました。

5 2021-03-30

可愛い包装
配送が早く、とっても可愛い包装でよかったです。
残念ながらサイズを間違えてしまったので、またお願いしようかとおもってます。

2021-03-30
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。サイズ違いだったのは残念でしたね。それなのにご丁寧に商品レビューどうもありがとうございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-10

本日届きました。凄く軽くて色も素敵な色でしたし、文字も色々選べたのでとてもよかったです。

2021-02-11
この度は数多くのショップの中から当店の迷子札をご注文くださり、どうもありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。本当にどうもありがとうございました。

5 2020-11-10

5色購入しました。
とっても軽いのでペットに負担がかからないですし、刻印なので消えないのが良いですね!
両面刻印で本当にお買得だと思います。
手作りの首輪と同じ色で揃えて、わが家の愛犬出身の動物保護団体さんの保護犬達にプレゼントします!!

2020-11-10
この度は首輪とお揃いカラーでのご注文どうもありがとうございます。
当店の迷子札が保護犬ちゃん達のお役に立てれば嬉しいです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-03

ネコ用に購入しました。イメージ通りで可愛い!コスパ良し!届くの早い!欲を言えば我が家はネコ用だったのでもう一回り小さければ最高でしたが、それでも大満足です!またお世話になると思います。ありがとうございました。

2020-11-04
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2020-09-22

すぐ届きました。
軽くて字が見えやすいのが気にいってます。

2020-09-22
気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2020-09-10

可愛い
小型犬が4匹いるので、色違いで4個購入しました。
噛んで剥げると嫌なので、クリア塗装しました。
首輪に着けようと思います。
素早い発送ありがとうございました。

2020-09-10
この度は複数のご注文・レビューどうもありがとうございます。

コーティングされたんですね。
長く使っていただけると嬉しいです。