ボーン型 迷子札 犬 ペット 猫 ドッグダグ ...(FABBRICA OSAWA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • 大満足(*^^*)
  • 中サイズの赤&薄ピンクと小サイズの赤&薄ピンクの4つをオーダーさせていただきました。うちの子は 保護犬で 迷子対策には しつこいくらいに念には念を入れています。首輪だけでなく リードにも ハーネスにも着けるため 複数個必要なので安価でオーダー出来るのは本当に助かります。そして 質も デザインも とても良くショップ様の対応も 丁寧で 素晴らしい。言うことなし(*^^*)大満足です。 以前 他のショ ・・・(続きを読む
  • くるみんママ1104さん
  • 2 2020-02-02
  • かじった。笑
  • ポメラニアンに付けたらそっこーガジガジしてピンクの塗装?ハゲハゲに。笑次の日には首輪についてる事に慣れてかじらなくなったけど1日でめちゃくちゃはげたので噛んでも丈夫な物を違う店で買い直しました!!笑かじらない犬なら大丈夫です。デザイン等は満足しています。普通に可愛いです!! ・・・(続きを読む
  • う-く-mamaさん
  • sela6250さん
  • sela6250さん

5 2020-06-07

我が家の二人はカタカナとひらがな各2文字。ポップ体にして最後にハートを入れていただきました。
すご〜くかわいいし、色も女の子なので濃いピンクにしました。
文字が白なので、プレートの色が濃い目は、はっきり名前が見えていいです。
大きさは、Sでも大き目。もっと小さなSSサイズが欲しいです。

2020-06-07
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

サイズがSで大きめだったとのこと、大丈夫だったでしょうか?
今後サイズ展開については色々検討してみようと思います。

4 2020-06-23

なくなった!!
以前薄ピンクを購入。今回は青い首輪用に青を購入。比べると短い期間で結構傷だらけになっていますが…アルミなのでやむなし。彫りなのですり減ってもある程度読めるだろうし、満足。
9月追記:ふと見るとアルミのタグだけ無くなっていました!! 気に入っていただけにショック!! 付属の丸環は変形もなく無事で本体と小さい丸環だけなくなっていました。噛める位置でもなく、何かの力で小さい丸環が開いたか、アルミが切れたかです。。。ピンクのタグと首輪のセットがあるので交代で使っていたのですが、無くすには早すぎる。。。携帯の番号をなくすのと同じことですよね。皆さんご注意を。

2020-06-23
この度もご注文ありがとうございます。

前回の迷子札は今回の新品と比べると傷だらけになっていたとのこと...
いつも使っていて下さるのだとそれはそれで嬉しいです。

傷がつきにくいとなるとどうしても素材が重くなってしまうのですが
この迷子札はアルミの軽さの方を優先していますのでその点ご理解いただけて嬉しいです。

刻印してありますので文字が消えることはないとは思いますが、もし傷だらけになって読みにくくなってきましたらまた宜しくお願いいたします。

5 2020-05-09

ペットショップで迷子札を注文しようかと思いましたが、2週間程待たないとダメな上に値段もそこそこで。。少しでも早く欲しかったので、ネットで購入しようと思いこのお店に注文させてもらいました。祝日が絡んでいたにも関わらず、2日後には届きました!早い!!値段もお安い迷子札なのに、すごく丁寧な包装で嬉しかったです。
早速愛犬につけました〜〜とても可愛く仕上がっていて、周囲からも好評です。先日迷子になり大騒動だったので、これで安心です。迷子になってもこの迷子札で連絡してくださること願ってます。
かわいい迷子札をありがとうございました!

2020-05-09
ご購入・レビューどうもありがとうございます。

迷子になってしまったんですね!!それはご心配だったでしょう...
想像したくないことですが、万が一また迷子になってしまった時にはお役に立てればと思っております。

周囲の方にご好評なようでこちらも嬉しいです。

5 2020-04-05

大満足(*^^*)
中サイズの赤&薄ピンクと
小サイズの赤&薄ピンクの
4つをオーダーさせていただきました。
うちの子は 保護犬で 迷子対策には
しつこいくらいに念には念を入れています。
首輪だけでなく リードにも ハーネスにも
着けるため 複数個必要なので
安価でオーダー出来るのは
本当に助かります。
そして 質も デザインも とても良く
ショップ様の対応も 丁寧で 素晴らしい。
言うことなし(*^^*)大満足です。

以前 他のショップで
同じような商品を購入したのですが
リングを付ける 丸い穴の部分が
フチが薄くて(細すぎて) すぐに ちぎれてしまったので
(写真 貼りますね)
その部分でも こちらは しっかりしていて
安心して使えます。

素敵な商品と
気持ちの良いお買い物を

2020-04-06
この度は当店のご利用・また嬉しいレビューをどうもありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

デザインや仕上がりには人それぞれ好みがあると思いますが、うちでも飼っている犬がいまして、この注文はどんなワンちゃんなのかな〜といつも楽しく考えながら制作しております。

迷子札ではありますが迷子になりませんよう願っております。

5 2020-09-27

コスパ最高です!両面加工出来て、このお値段。しかも、一つ一つ丁寧に包装されてました。感動しました。
また、買い換えの時はリピートしようと思います。

2020-09-28
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。
数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。

価格設定に関してはかなり悩みましたが、ただの安物と思われないようバランスを考えてレーザーマーキングしております。喜んでいただけたようで嬉しいです。

5 2020-09-10

可愛い
小型犬が4匹いるので、色違いで4個購入しました。
噛んで剥げると嫌なので、クリア塗装しました。
首輪に着けようと思います。
素早い発送ありがとうございました。

2020-09-10
この度は複数のご注文・レビューどうもありがとうございます。

コーティングされたんですね。
長く使っていただけると嬉しいです。

5 2020-08-19

サイズ中の赤で注文しました。黒の柴犬なので赤がとても映えてサイズ的にもちょうどでした。
配送もとても早かったです。

2020-08-19
この度はご注文・レビューどうもありがとうございます。

色もサイズもちょうどだったとのこと、安心いたしました。

5 2020-08-18

早い!
届くのが早いです!
感激しました!
トイプードルに小さいサイズを購入しました。
裏面には飼主の名前と、電話番号、生年月日♂にしました。多頭飼育だと誕生日が便利です!

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

タイミング良く納品でき喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-01

いろいろ満足!
早々に発送していただき、2日目に手元に。予想通りのかわいさと予想以上軽さ。これほど軽いのなら、ぜひ猫用に丸か楕円が欲しいです!ありがとうございました。

2020-05-01
当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。

喜んでいただけたようで安心いたしました。

5 2020-04-09

すぐに届きました
すごく早く届いたし
とても可愛くて
大満足です

2020-04-09
この度はご購入・商品レビューどうもありがとうございます。

数多くの迷子札がある中で当店を見つけていただけたこと嬉しく思います。
またご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2020-11-10

5色購入しました。
とっても軽いのでペットに負担がかからないですし、刻印なので消えないのが良いですね!
両面刻印で本当にお買得だと思います。
手作りの首輪と同じ色で揃えて、わが家の愛犬出身の動物保護団体さんの保護犬達にプレゼントします!!

2020-11-10
この度は首輪とお揃いカラーでのご注文どうもありがとうございます。
当店の迷子札が保護犬ちゃん達のお役に立てれば嬉しいです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-03

ネコ用に購入しました。イメージ通りで可愛い!コスパ良し!届くの早い!欲を言えば我が家はネコ用だったのでもう一回り小さければ最高でしたが、それでも大満足です!またお世話になると思います。ありがとうございました。

2020-11-04
この度は当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2020-09-22

すぐ届きました。
軽くて字が見えやすいのが気にいってます。

2020-09-22
気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2020-08-27

可愛いネームタグ
軽くて 小さくて でも、名前や連絡先が入れられて、しっかりと実用的なネームタグです。

2020-08-28
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

アルミは軽いのでつけたときに重さが負担にならないのが良いと思って素材に選んでおります。ステンレスと比べると傷がつきやすいのですが、また機会がございましたらその時はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-25

かわいいです。
うちの4歳のトイプードルにと購入しました。
到着も早かったですし、お願いした字もキレイに刻印してありました。何より軽いし骨型の形もとても可愛いです。
値段も550円とお手頃で大満足です。

2020-08-26
この度はご注文・レビューどうもありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。