5 2020-08-19

サイズ中の赤で注文しました。黒の柴犬なので赤がとても映えてサイズ的にもちょうどでした。
配送もとても早かったです。

2020-08-19
この度はご注文・レビューどうもありがとうございます。

色もサイズもちょうどだったとのこと、安心いたしました。

• jnjatjjtさん
  • jnjatjjtさん

5 2021-06-14

大満足!
はじめての購入でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、可愛い迷子札です!ワンちゃん仲間にも、それどこの?と聞かれます。

2021-06-14
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。無事お手元に届いたとのこと、安心いたしました。気に入っていただけて嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。レビューもどうもありがとうございました。

5 2021-05-06

2回目の購入です。
とても軽いしわんちゃんにも負担がないです。
色合いもどれもいい色、素敵です。また利用したいです。

2021-05-07
この度は当店の再度のご利用・商品レビューどうもありがとうございます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

5 2021-02-10

本日届きました。凄く軽くて色も素敵な色でしたし、文字も色々選べたのでとてもよかったです。

2021-02-11
この度は数多くのショップの中から当店の迷子札をご注文くださり、どうもありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。本当にどうもありがとうございました。

5 2021-02-05

お気に入りです!
とっても可愛くて、とっても軽量で素敵な迷子札が届きました。
我が家は多頭飼いで、
2人目以降、うっかり、間違った記入をしてしまったのですが、
ご担当の方からとても親切で丁寧なお問い合わせを頂き、無事全員分素敵で可愛い迷子札をつけることができました。
ありがとうございましたー!
お気に入りのぬいぐるみの名札で、これから、また、注文します!

2021-02-05
この度は当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2020-09-27

コスパ最高です!両面加工出来て、このお値段。しかも、一つ一つ丁寧に包装されてました。感動しました。
また、買い換えの時はリピートしようと思います。

2020-09-28
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。
数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。

価格設定に関してはかなり悩みましたが、ただの安物と思われないようバランスを考えてレーザーマーキングしております。喜んでいただけたようで嬉しいです。

5 2020-09-10

可愛い
小型犬が4匹いるので、色違いで4個購入しました。
噛んで剥げると嫌なので、クリア塗装しました。
首輪に着けようと思います。
素早い発送ありがとうございました。

2020-09-10
この度は複数のご注文・レビューどうもありがとうございます。

コーティングされたんですね。
長く使っていただけると嬉しいです。

5 2020-08-18

早い!
届くのが早いです!
感激しました!
トイプードルに小さいサイズを購入しました。
裏面には飼主の名前と、電話番号、生年月日♂にしました。多頭飼育だと誕生日が便利です!

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

タイミング良く納品でき喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • 0427Aさん
  • 0427Aさん

5 2021-05-06

迷子札
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。軽くて負担がかからない様で首元を気にする事も無く、うちは4わんこなので何と言っても手頃なお値段で助かりました。購入して良かったです。一つ一つ丁寧に包装されていました。また機会があったらお願いします。

2021-05-07
ワンちゃんたちの負担にならなかったようで安心いたしました。

5 2021-04-19

とても可愛く作って頂きました。お品物も直ぐに届きました。ありがとうございました。

2021-04-19
この度は当店のご利用・商品レビューどうもありがとうございます。喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。こちらこそどうもありがとうございました。

5 2021-03-30

可愛い包装
配送が早く、とっても可愛い包装でよかったです。
残念ながらサイズを間違えてしまったので、またお願いしようかとおもってます。

2021-03-30
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。サイズ違いだったのは残念でしたね。それなのにご丁寧に商品レビューどうもありがとうございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-10

5色購入しました。
とっても軽いのでペットに負担がかからないですし、刻印なので消えないのが良いですね!
両面刻印で本当にお買得だと思います。
手作りの首輪と同じ色で揃えて、わが家の愛犬出身の動物保護団体さんの保護犬達にプレゼントします!!

2020-11-10
この度は首輪とお揃いカラーでのご注文どうもありがとうございます。
当店の迷子札が保護犬ちゃん達のお役に立てれば嬉しいです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-03

ネコ用に購入しました。イメージ通りで可愛い!コスパ良し!届くの早い!欲を言えば我が家はネコ用だったのでもう一回り小さければ最高でしたが、それでも大満足です!またお世話になると思います。ありがとうございました。

2020-11-04
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2020-09-22

すぐ届きました。
軽くて字が見えやすいのが気にいってます。

2020-09-22
気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2020-08-27

可愛いネームタグ
軽くて 小さくて でも、名前や連絡先が入れられて、しっかりと実用的なネームタグです。

2020-08-28
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

アルミは軽いのでつけたときに重さが負担にならないのが良いと思って素材に選んでおります。ステンレスと比べると傷がつきやすいのですが、また機会がございましたらその時はどうぞよろしくお願いいたします。