5 2021-10-26

とても良い感じです
青と赤の小サイズ購入。
裏面は、誕生日、電話番号、飼い主の名前をいれましたが、とっても見やすいです。
軽くて良いですし、色展開も多いので、また購入したいと思います。
実は、初めは見本と違うレイアウトの物が送られてきて残念でしたが、ショップの方がレビューを見てくださり、すぐに作り直して送ってくださいました。ご丁寧なお手紙もありがとうございまし。とても誠実な対応に、信頼できるショップだと感激しました。
本当にありがとうございました。

2021-10-27
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
裏面のマーキング位置がサンプル画像と異なっていたとのこと、大変失礼いたしました。万が一迷子になった際、見つけた人が見やすいよう一番横幅のある場所を選んで(数字が大きくなるので)マーキングしておりました。失礼いたしました。サンプル画像につきましては差し替えることにいたしました。ご指摘どうもありがとうございます。楽しみにしてくださったのに大変申し訳ございませんでした。

5 2022-02-08

表に名前、裏に電話番号と住所をいれてもらいました。とてもかわいいのでまた追加で注文したいと思います。

2022-02-08
この度は当店のご利用どうもありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
レビューありがとうございました。

5 2021-11-13

可愛い♪
両面に印字の迷子札を探していたらこちらに辿り着きました。とても可愛くて大満足です♪ 今回は自分用に購入しましたが、素敵な袋に入っていてこのままプレゼント用にもできそうです。

2021-11-13
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューありがとうございました。

4 2021-10-29

ちょうどよい大きさです
あとはどれくらい持つかですがアルミ製なので長く使えそうです

2021-10-29
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
サイズちょうどよかったとのこと、安心いたしました。
耐久性に関しましては環境・性格によってどうなってしまうか何とも言えないのが正直なところです。長くご利用いただけたらいいなと思っております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
レビューありがとうございました。

5 2021-01-06

とても可愛いですよ
ブルーを購入しました。素敵な色です。肉球がとても可愛く、デザインも希望通りに仕上げて下さいました。家族にも好評です。うちの子はモデルさんと同じサイズにしましたが、軽いし可愛いので大きいサイズの購入も検討します。ありがとうございました。

2021-01-06
この度は当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2020-12-25

今回は、新年に向けて愛猫達4にゃん分を購入しました。普段使いに軽くて丈夫で可愛い迷子札を探してこの商品を見つけました。とても可愛く購入して良かったです。猫達も嫌がらず着けてくれました。

2020-12-26
猫ちゃん達が嫌がらずにつけてくれたようで嬉しいです。

5 2021-05-10

丈夫で可愛い!
2度目の注文です
とても気に入ってます
今回はこちらの不手際にもご丁寧に対応いただき本当にありがとうございます
とても親切で安心して注文できました

2021-05-10
この度は再度の当店ご利用どうもありがとうございます。無事お手元に届いたとのこと、安心いたしました。気に入っていただけて嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。レビューもどうもありがとうございました。

5 2021-03-12

リピ購入です。我が家のニャンズ6匹分を購入しました。保護した子猫が大きくなったのでお揃いの迷子札にしたくて購入、ついでに紛失した時用も購入。
軽くて強いので猫にも小型犬にも丁度良いです。お顔の下でプレートが見えて可愛い。

2021-03-12
当店の再度のご利用どうもありがとうございます。猫ちゃん6匹との生活は賑やかで楽しそう、羨ましいです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。商品レビューもどうもありがとうございました。

5 2021-01-03

お散歩用のハーネスがベスト型とかダウンみたいなのとか種類が増えたのでそれぞれ用に作る事にしました。名前と電話番号だけでなく住所や誕生日など入れたい情報が全て入れられかわいいしとても満足です!

2021-01-03
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。
数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。

5 2020-10-10

愛犬二匹に
今回愛犬二匹に迷子札を付けて名前を憶えてもらう事も兼ねて購入しました。手違いとかもありましたが、迅速な対応もしてもらいとても良かったです。商品の丹精込めた出来栄えで満足してます。又機会があればよろしくお願いします。

2020-10-11
この度はこちらのミスで不愉快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。このようなご対応いただき恐縮しております。今後は今回のような失礼がないよう更に注意して制作してまいります。

もしまた機会がございましたらその時はどうぞよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。そして本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-09-10

このたびは迅速な対応ありがとうございます
色違いで4点オーダーしました
4キロ・6キロのトイプードルにちょうどよかったです
大きすぎず小さすぎずバランスが良くとても気に入ってます
ありがとうございます

2020-09-11
この度は複数のご注文・レビューどうもありがとうございます。

肉球型の迷子札は販売当時は大サイズのみの販売でした。
小サイズは最近販売し始めたのですが、喜んでいただけて販売してよかったと思っております。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

5 2020-08-11

お勧めします(^。^)
素敵な迷子札が出来ました。迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

2020-08-12
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心いたしました。
お勧めいただきどうもありがとうございます!

5 2020-08-09

すぐ届きました〜
4匹分まとめて注文したので
届くまで時間かかると思ったら、早く届いたので嬉しいです。
また家族が増えましたら注文したいと思います(*^ω^*)

2020-08-09

喜んでいただけたようで安心いたしました。

5 2020-05-12

赤を購入
肉球型に肉球模様のかわいい迷子札です。フラットな表面のものより、肉球模様があるだけで高級感があるように見えます。
以前は、簡易的な迷子札と犬鑑札、狂犬病予防注射済証の3つをつけてジャラジャラさせながらお散歩をしていました。
できうる限りの情報を刻印していただきましたので、スッキリしました。
後もう1つほしいので、リピートさせていただきたいと思います。

2020-05-12
当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。

この迷子札はスペースがあるのでバランスよくレーザーマーキングすることができました。気に入っていただけたようで安心いたしました。

追加のご注文もどうもありがとうございます。

5 2020-05-21

前回赤を購入して大変気に入ったので、黒を購入しました。
どちらも可愛く、思い通りの仕上がりに大変満足です。

2020-05-21
再度のご注文・レビューどうもありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。