肉球型 犬 ペット 迷子札 ネームプレート ...(FABBRICA OSAWA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

肉球型 犬 ペット 迷子札 ネームプレート 犬迷子札 ドッグダグ 両面刻印 名入れ アルミ ポイント消化 軽量 軽い

550円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-01-06

とても可愛いですよ
ブルーを購入しました。素敵な色です。肉球がとても可愛く、デザインも希望通りに仕上げて下さいました。家族にも好評です。うちの子はモデルさんと同じサイズにしましたが、軽いし可愛いので大きいサイズの購入も検討します。ありがとうございました。

2021-01-06
この度は当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2020-12-25

今回は、新年に向けて愛猫達4にゃん分を購入しました。普段使いに軽くて丈夫で可愛い迷子札を探してこの商品を見つけました。とても可愛く購入して良かったです。猫達も嫌がらず着けてくれました。

2020-12-26
猫ちゃん達が嫌がらずにつけてくれたようで嬉しいです。

5 2020-05-12

赤を購入
肉球型に肉球模様のかわいい迷子札です。フラットな表面のものより、肉球模様があるだけで高級感があるように見えます。
以前は、簡易的な迷子札と犬鑑札、狂犬病予防注射済証の3つをつけてジャラジャラさせながらお散歩をしていました。
できうる限りの情報を刻印していただきましたので、スッキリしました。
後もう1つほしいので、リピートさせていただきたいと思います。

2020-05-12
当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。

この迷子札はスペースがあるのでバランスよくレーザーマーキングすることができました。気に入っていただけたようで安心いたしました。

追加のご注文もどうもありがとうございます。

5 2021-01-03

お散歩用のハーネスがベスト型とかダウンみたいなのとか種類が増えたのでそれぞれ用に作る事にしました。名前と電話番号だけでなく住所や誕生日など入れたい情報が全て入れられかわいいしとても満足です!

2021-01-03
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。
数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。

5 2020-10-10

愛犬二匹に
今回愛犬二匹に迷子札を付けて名前を憶えてもらう事も兼ねて購入しました。手違いとかもありましたが、迅速な対応もしてもらいとても良かったです。商品の丹精込めた出来栄えで満足してます。又機会があればよろしくお願いします。

2020-10-11
この度はこちらのミスで不愉快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。このようなご対応いただき恐縮しております。今後は今回のような失礼がないよう更に注意して制作してまいります。

もしまた機会がございましたらその時はどうぞよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。そして本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-09-10

このたびは迅速な対応ありがとうございます
色違いで4点オーダーしました
4キロ・6キロのトイプードルにちょうどよかったです
大きすぎず小さすぎずバランスが良くとても気に入ってます
ありがとうございます

2020-09-11
この度は複数のご注文・レビューどうもありがとうございます。

肉球型の迷子札は販売当時は大サイズのみの販売でした。
小サイズは最近販売し始めたのですが、喜んでいただけて販売してよかったと思っております。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

5 2020-08-11

お勧めします(^。^)
素敵な迷子札が出来ました。迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

2020-08-12
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心いたしました。
お勧めいただきどうもありがとうございます!

5 2020-08-09

すぐ届きました〜
4匹分まとめて注文したので
届くまで時間かかると思ったら、早く届いたので嬉しいです。
また家族が増えましたら注文したいと思います(*^ω^*)

2020-08-09

喜んでいただけたようで安心いたしました。

5 2020-05-21

前回赤を購入して大変気に入ったので、黒を購入しました。
どちらも可愛く、思い通りの仕上がりに大変満足です。

2020-05-21
再度のご注文・レビューどうもありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。

5 2019-12-07

かわいい😍
かわいいラッピングで、開けてみると赤も黒もいい光沢加減。名前も注文通り入れていただけてよかったです。普段はつけないのですが。お出かけの時につけて行きます。大きさも丁度良いです。

2019-12-07
ご購入・レビューどうもありがとうございます。

気に入って頂けたようで安心致しました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。