K14GF 槌目 リング 14金ゴールドフィルド ...(FABBRICA OSAWA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-10-28

ピンキーリングもピッタリサイズです
事前にゲージをお借りしました。
2号と思っていた小指が実際は1号だったので、ゲージがあってよかったです。
小さいサイズにも対応されているので、いままでスポスポ抜けていたピンキーリングが
ピッタリサイズではまっていてくれてうれしいです。
槌目なのでどの角度でも光が反射します。
でもギラギラしておらず、上品に輝くので手元を見るのが楽しみです。
またリピートしたいです。

2020-10-28
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。
数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。

小さいサイズがお店にはあまりないということでマイナスサイズから制作しております。小さいサイズから大きいサイズまでご注文後に制作しております。
今回ピッタリサイズだったとのことで喜んでいただけてよかったです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-17

指が細いので2号を探していました。
とても満足です♪

2020-09-18
この度はご購入どうもありがとうございました。
数多くのショップがある中で当店を見つけていただけたこと大変嬉しく思います。

リングのサイズに関しましては他店に負けない自信がございます!
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

以前シルバーリングを購入させて頂き、他のカラーも欲しいと思い購入させて頂きました。
オレンジみのゴールドで、キラキラでとても可愛いです。
たくさん使わせて頂きます!

2020-12-04
この度は当店の再度のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2019-10-14

画像より実物の方がいい
購入するか暫く迷っていたのですが、細いしストッパーリングとしてなら…と購入決定。
予定通りにエタニティリングと重ねづけしたら、全然この値段には見えないです。良いお買い物が出来ました。
つけ心地も良く、K18PGのような優しい色なので長く愛用していきたいです。

2019-10-14
ご購入どうもありがとうございました!
また 実物の方がいい...なんて嬉しいレビューもありがとうございます!!
喜んでいただけたようで安心いたしました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

5 2019-10-01

上品
小指用にと、こちらを選びました。
とても上品だけど存在感のある仕上がりに大満足しています^_^
ありがとうございました♪

2019-10-02
ご購入・レビューどうもありがとうございます!

ピンキーとして満足していただけたとのこと 安心いたしました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

3 2020-09-23

1日でハゲました
お出かけで付けて行ったら塗装がハゲて指が緑に変色しました
ハゲにくいと書いていたので購入したのですが…残念です…
追記
後日謝罪文と一緒に新しい指輪を送ってきてくださいました
対応も丁寧でとても素敵なお店だと思いました
また機会がありましたら利用させていただこうと思います
ハゲてしまった指輪は本日返送させていただきましたのでご確認の程よろしくお願いします

2020-09-30
この度はご注文いただきましたリングで大変不愉快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後はこのような失礼のないよう仕上げには注意して制作してまいります。

届いたリング確認させていただきました。
本当に申し訳ございませんでした。
お手紙もどうもありがとうございます。

今回レビューいただき実は感謝しております。
今までご購入いただいた方で同じように思われていた方ももしかしたらいらっしゃったかもしれません。
原因は最終仕上げで磨きすぎで表面の14金部分が薄くなってしまったことと思っております。これからは仕上げに気を付け制作してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。
そしてどうもありがとうございます。