2,640円  買い物かごに入れる

5 2022-04-12

ハーフサイズがあるのが良いですね。発送も早かったです。程よいキラキラで肌に馴染みます。

2022-04-12
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ハーフサイズにご満足いただけたようで嬉しいです。
  • one-KOROさん
  • one-KOROさん

5 2021-08-19

デザイン違いを3点(ウェーブ・槌目・ツイストロープ細)購入しました。黄味が控えめなオレンジっぽい色のゴールドがかわいいです。
手持ちのリングと重ねづけを楽しみたいです。

2021-08-19
この度は3点お買い上げ下さり、どうもありがとうございます。気に入って頂けたようで安心いたしました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。レビューもどうもありがとうございました。
  • みー:Dさん
  • みー:Dさん

5 2021-11-07

シルバーを購入したことがあり、大変気に入って愛用しているためゴールドも購入しました。
マイナスサイズで飾りが付いていないシンプルなリングはなかなか無いので重宝します。

2021-11-07
再度の当店のご利用どうもありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心いたしました。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
レビューもどうもありがとうございました。

5 2022-05-02

珍しいマイナスサイズ号の指輪でしたので、購入いたしました。
小さいサイズだからとちゃちな造りではなく、K14GFで、少し肉厚にも感じるほど、予想より滑らかでしっかりした、綺麗なリングでしたので、使用してみましたが、非常に満足です。
もしかしたらリピート購入するかもしれません。
大変にありがとうございました。

2022-05-02
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
  • KIRA4485さん
  • KIRA4485さん

5 2022-04-27

ピンキーリング
お陰様で、私にピッタリサイズのピンキーリング購入出来ました。シンプルなのにキラキラと存在感があり、とても気に入ってます。シルバーとゴールド迷い、2つ購入。丁寧なご対応ありがとうございました。

2022-04-28
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
GF・SVともにご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2021-12-14

シンプルでおしゃれ
ピンキーリング用に購入しました。
今までは指が太くて中々好みのものに出会えなかったので
こちらを見つけて速攻ポチリました((´∀`))
シンプルなデザインでとっても気に入ってます!

2021-12-14
この度は当店のご利用どうもありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
レビューもありがとうございました。

5 2021-10-20

指輪ストッパーとして
冬場、3.5号のマリッジリングが緩いときがあり、ストッパーとしてマリッジリングと同程度の幅の派手すぎない指輪で、0.5号小さいものが欲しくて誕生月(夏)に買いました。夏場は汗やムクミで出番がありませんでしたが、秋になってやっと出番がきて、つけ心地もバランスもいい感じです。14GFなので手に汗をかいても痒くなりにくいですし、石などついてなくても槌目でキラキラして程よい華やかさがあります。

2021-10-20
当店のご利用どうもありがとうございます。
この時期になりリングがストッパーとしてお役に立っているとのこと、こちらも嬉しいです。ご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューもどうもありがとうございました。

5 2022-03-21

写真の通りに めっちゃ可愛くて気に入ってます

2022-03-21
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
気に入っていただけたとのこと嬉しいです。

5 2022-01-17

発送も早く、商品も画像イメージと同様に素敵でした。
ありがとうございます。

2022-01-17
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。問題なくお届けできたようで安心いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューありがとうございました。

4 2021-07-31

購入してからすぐに届きました。
0.5刻みでサイズがあるので良かったです。
ただ、写真を見てイエローゴールドっぽい色味かと思ったのですが手元に届いた物はピンクゴールドよりの色に感じました。

2021-08-01
この度は当店のご利用どうもありがとうございました。サイズぴったりだったとのことで安心いたしました。カラーに関しましてはこちらのリングは鏡面仕上げにしておりますので地金そのものの色となりますが、モニター発色の具合により色合いが異なる場合がございますのでイメージともし異なっていた場合は失礼いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューどうもありがとうございました。

5 2020-10-28

ピンキーリングもピッタリサイズです
事前にゲージをお借りしました。
2号と思っていた小指が実際は1号だったので、ゲージがあってよかったです。
小さいサイズにも対応されているので、いままでスポスポ抜けていたピンキーリングが
ピッタリサイズではまっていてくれてうれしいです。
槌目なのでどの角度でも光が反射します。
でもギラギラしておらず、上品に輝くので手元を見るのが楽しみです。
またリピートしたいです。

2020-10-28
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。
数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。

小さいサイズがお店にはあまりないということでマイナスサイズから制作しております。小さいサイズから大きいサイズまでご注文後に制作しております。
今回ピッタリサイズだったとのことで喜んでいただけてよかったです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

以前シルバーリングを購入させて頂き、他のカラーも欲しいと思い購入させて頂きました。
オレンジみのゴールドで、キラキラでとても可愛いです。
たくさん使わせて頂きます!

2020-12-04
この度は当店の再度のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2020-09-17

指が細いので2号を探していました。
とても満足です♪

2020-09-18
この度はご購入どうもありがとうございました。
数多くのショップがある中で当店を見つけていただけたこと大変嬉しく思います。

リングのサイズに関しましては他店に負けない自信がございます!
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-14

画像より実物の方がいい
購入するか暫く迷っていたのですが、細いしストッパーリングとしてなら…と購入決定。
予定通りにエタニティリングと重ねづけしたら、全然この値段には見えないです。良いお買い物が出来ました。
つけ心地も良く、K18PGのような優しい色なので長く愛用していきたいです。

2019-10-14
ご購入どうもありがとうございました!
また 実物の方がいい...なんて嬉しいレビューもありがとうございます!!
喜んでいただけたようで安心いたしました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

5 2019-10-01

上品
小指用にと、こちらを選びました。
とても上品だけど存在感のある仕上がりに大満足しています^_^
ありがとうございました♪

2019-10-02
ご購入・レビューどうもありがとうございます!

ピンキーとして満足していただけたとのこと 安心いたしました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング