2023/06/10
    すごく可愛い
    リピートです。 普段使い用にリングを探していたところこちらを発見。お値段お手頃だしと最初は右手の小指用にピンキーリングを購入しました。 私は昔からリングは薬指か中指ばかりで、小指は実は初めて。 でも右手だと仕事中のマウス操作の際に違和感があってちょっとジャマだった......残念。 でも可愛い。やっぱりつけたいどうしよう。 変なこだわりがあって、左手はプラチナの結婚指輪に合わせてシルバーカラー、右手は差をつけたくてゴールドカラーのリングをいつもつけています。 というわけで再チャレンジ、右手人差し指用にこちらのゴールドを、左手小指用にシルバーを購入しました。 やっぱり可愛い!細いけど存在感があって、なかなかないデザインですごく素敵です。指が綺麗に見える気がします。自己満足かもしれないけど(*^^)v 号数が細かいのもありがたい! 湘南に工房があると知って嬉しかったです。(昔なじみの土地です。) また違うデザイン購入したいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    いつも当店のご利用ありがとうございます。 左右の指にウェーブリング!!とても嬉しいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました!
    2024/03/10
    リピーターです!こちらも可愛くて気に入りました!ありがとうございました☆
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    いつも当店のご利用ありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました!
    2023/05/17
    ちんあなごスキーさん
    大満足です!
    値段以上の丁寧な造りで感動しました。サイズもピッタリで梱包も丁寧でまたリングが欲しくなったら、こちらで購入したいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/17
    この度はご注文ありがとうございました。 当店ではご注文いただいてから1本1本丁寧に制作しております。 ご満足いただけたとのことでこちらも嬉しいです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 レビューもありがとうございました。
    2022/10/23
    購入者20547666さん
    上品で、使い勝手よし❗
    ツイストロープ2.8ミリを人差し指、こちらを薬指用に買いました。華奢なので、しっかりした品を求めている人は物足りないかも。 ツイストロープ2.8ミリのリングはしっかりしています。 二本、違う指に付けてもじゃらじゃら感は無く、上品で高見えします。 石付きリングと同じ指につけると、 ゴージャスな違う指輪のようになり、得した気分です。 おすすめの指輪です。
    自分用
    注文日:2022/10/22
    2022/10/24
    この度はツイストロープ2.8ミリと一緒にご購入どうもありがとうございます。 喜んでいただけたようでとても嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 レビューありがとうございました。
    2022/11/05
    ウエーブが個性的
    デイリーに使えるリングですが、このウエーブ型は珍しくて、このリング何?と聞かれます。シンプルですが個性的です。シルバーに続き、ゴールドも買いました。重ねつけが楽しいです。
    注文日:2022/09/06
    2022/11/05
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 ウェーブリングは当店で人気の商品です。 気に入っていただけたようで嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 レビューありがとうございました。
    2022/06/18
    超おすすめ
    1番のお気に入りになりました。程よく細身な作りにも関わらず歪むこともなく、上品な輝きで安っぽさが有りません。太めの指にはめたかったのでサイズ選べるのもとっても嬉しいポイントでした。
    注文日:2022/04/24
    2022/06/18
    この度は当店のご利用どうもありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 レビューありがとうございました。
    2021/08/19
    one-KOROさん
    デザイン違いを3点(ウェーブ・槌目・ツイストロープ細)購入しました。黄味が控えめなオレンジっぽい色のゴールドがかわいいです。 手持ちのリングと重ねづけを楽しみたいです。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/19
    この度は3点お買い上げ下さり、どうもありがとうございます。気に入って頂けたようで安心いたしました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。レビューもどうもありがとうございました。
    2019/04/14
    Ayu-hinさん
    かわいいです
    半番があるのはとても嬉しいです。 ぴったりでかわいく気に入っています。 お手入れはどのようにしたら良いのでしょうか? 市販のアクセサリークロスで磨いて大丈夫なのかな?
    注文日:2019/03/11
    2019/04/15
    この度はご購入・レビューどうもありがとうございます。 リングサイズ ぴったりで良かったです! クロスを使ってのお手入れ大丈夫です。 また機会がございましたら よろしくお願い致します。