2021/01/11
    モフままさん
    0.5号刻みでサイズピッタリ
    指のサイズが24~25号と太く、華奢で可愛いデザインの指輪の購入を諦めていました。 しかしこの指輪は、とても華奢で可愛いです。 またサイズが0.5号刻みなので25号では少々抜けやすかったのですが、24.5号でサイズピッタリでした。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/11
    この度は当店のご利用・商品レビュー、どうもありがとうございます。 サイズは1番で1ミリ違います。0.5番ですと糸鋸1本ほどの違いなのですがぴったりサイズだったとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 本当にどうもありがとうございました。
    2020/12/29
    なな5230さん
    とても良かった!
    大きいリングがなかなか手に入らなくて探し出したのがここでした! こちらのミスでご迷惑をかけてしまったのに丁寧に対応していただけて嬉しかったです! またほかのリングもここのお店で買おうと思ってます!
    注文日:2020/12/21
    2020/12/29
    この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。 数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 本当にどうもありがとうございました。
    2020/02/16
    とても綺麗!
    とても上品で素敵なお品物ですね(*^^*)サイズもピッタリでした。大きなサイズの指輪を取り扱ってくださっていて本当に嬉しいです!そしてとてもお手頃な価格でありがたいです。リングにクレーターのようなデコボコが施されているので光を反射して綺麗です。でもギラギラしてるのではなくて良いですね。銀色の月の光のようで美しいです。こちらのショップさまのお品物は一点一点手作りとのことで着けてみてすごく温かみを感じます。他のデザインのお品物も購入したいと思います。またお買い物させてください。大切に使わせていただきます。ありがとうございました(o'ω'o)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/13
    2020/02/17
    この度は当店をご利用いただき、また商品レビューもご投稿くださりどうもありがとうございます。 数多くのリングがある中で検索で見つけていただけたこと 大変嬉しく思います。 リングのサイズに関しましては 他店に負けない自信がございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 本当にどうもありがとうございました。
    2019/09/03
    サイズもぴったりで、とても気に入りました。到着も早かったので、即追加購入を決めました。
    注文日:2019/08/31
    2019/09/03
    商品レビュー・リピートご購入、どうもありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです!! 現在のご注文、完成しましたら連絡いたします。 もうしばらくお待ちくださいませ。