7,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-24

老鳥のフード保存用に
以前よりインコのペレットを酸化させずに保存する容器はないかと思っていました
輸入もののペレットは量が多く長期間の保存が必要で古くなると捨てていました
最近ネットで検索していると多くの方がペット用に購入している事を知りしかも真空状態で長期間保存が可能だと知り購入しました
買ってからまだ1ヶ月も経ってませんが
時々開けて真空状態をチェックしてもちゃんと良好な状態を保っています
つまみも軽くて回し易いのですが何回も回していると腕が疲れます
全量は入りませんが少しでも酸化の少ない良い状態のペレットをあげる事が出来ると思うとやっと一安心です

4 2023-12-09

前から気になっていましたが、15%オフの機会に購入。真空を確かめるゴム部分にシールが貼ってあるのですが、剥がしていいものやら説明がない!剥がしづらいので「剥がすもんじゃないのかな?」と疑問を持ちつつ結局剥がしましたが、これでいいんですよね?
キャットフード入れに使用しますが、直接入れるなら蓋に粉がつくのを防止するため別売の内蓋を使用してください、とありますが、探し方が悪いのか、1.5ℓ用のものは見つけられませんでした…
フードの酸化が気になっていたので、効果を発揮してくれるといいなぁ…^ ^

2023-12-11
お客様

ご案内が不十分で申し訳ございません。シールはボタン(シリコンゴム)が爪などにより傷つくのを防ぐために装着しておりますが、ボタンのへこみが見えづらくなってしまう場合や不要な場合にはお取り外しいただいても問題ないものとなっております。

内ぶたは現状1.2Lまでの小さいタイプの容器用のみとなっております。1.5L/2.4Lにつきましては従来通り袋にお入れいただくことで粉末の飛散を防いでいただく形となります。ご不便をおかけし申し訳ございません。
  • 仁Xさん
  • 仁Xさん

4 2023-12-07

開封してから時間が経つとカリカリを食べなくなるうちのにゃんこに。いつまでも開けたてを食べさせたくて前々から狙っていたら15%off!
即買いました。

4 2023-08-08

ペットフードの為に買いました。使い方は簡単で満足しています。

5 2022-07-06

キャットフードを入れるために買いました。ジップロックのような袋に450gくらい入れて2匹のネコちゃんで4日分位でしょうか。使い始め、ダイヤルをどの程度回せば真空できているのかわかりませんでしたが、ダイヤルのANKOMNマークが5回転くらいするとへこむのがわかりました。念の為にそこからあと3〜5回転も回せばしっかり真空できています。フードの美味しさが保たれているのか、ネコちゃんの食欲もふえてきたように思います。今回、こちらを買うにあたり、お店の方にとても親切にしていただきました。ネットでの買い物でこんなに気持ちよく買い物ができるお店は珍しいと思います。本当にありがとうございました。

4 2022-09-13

いい感じで簡単に吸気しますが、少し蓋が明けづらいかも。キャットフードを入れましたが、もう一回り大きいサイズにすれば良かったかな?でも、2.4Lはちょっと大きいか…悩ましいです。

• minn1002さん
  • minn1002さん

5 2020-06-14

ワンコのドッグフードを入れています。封を開けた後の酸化の匂いが苦手なのか、これまでは全部を食べきれなかったドッグフードでしたが、これで保存するようになり、ドッグフードを食べられるようになりました。2個買って全てを小分けにして保存してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器