販売期間
4,581円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-02

良い
ちゃんと密封されます!
いい感じです!
コーヒー豆を入れるのに使わせていただいてます!

5 2023-09-30

キャットフード用に。
こちらの0.6は他の2.4と1.2と違う?脱気するとグレーのゴムボタンが凹み触って確認できますが、2.4と1.2はゴムボタンを直接触って確認することはできず目視。
何故違うのでしょう?

• ちゆの13さん
  • ちゆの13さん

5 2023-06-16

コーヒー豆を入れてます^_^
開けるのも閉めるのも簡単です🎵

5 2022-03-13

ちゃんと真空されました
男性へのプレゼント用に購入しました。
蓋のダイヤルを回すだけで簡単に真空になるのでコーヒー豆の保存に最適です。

• GRX1303さん
  • GRX1303さん

4 2021-05-31

真空解除しないと蓋は開かないのでちゃんと真空にはなっているかと思います。
いい値段するのでもう少し安くなると嬉しいですね。

1 2022-10-16

使って半年ですが、いつの間にか、空気が抜けた状態が2日も持たなくなってしまった。
毎日ダイヤル回さないと、ただの入れ物に。特に、毎日回せよとの注意書きは見当たらないし。
(そんな事が書いてあったら買わないし)
コーヒーを豆の状態で、しかも袋に入れたままなので、容器に特に悪い影響はないはずなんですけどね。
2日持たずにこの値段は...
こんな事なら上等のキャニスター買えばよかった

2022-10-17
お客様

商品に不具合がみられますとのことご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
真空が保たれない原因と致しまして、保存物のカス以外に、空気中の浮遊物や毛などがパッキンに付着し、空気の侵入口を作っている場合がございます。

お忙しいなか恐れ入りますが、別途ご連絡差し上げますご案内をご確認のうえ、クリーニングをお試しいただきますようお願いいたします。

解決しない場合には確認・交換等必要な対応を進めさせていただきますのでご連絡ください。

ご迷惑をお掛けし恐縮でございますがどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-01-05

ボタンの引っ込み具合が・・
珈琲豆の酸化を防げてるか否かはかなり日数が立たないと確認できないので経過観察していきます。
サイズ感、遮光されてる感などは良いと思います。正直いって、デザインというか質感からは割高な印象ですけど。あと、空気がちゃんと抜けたかはボタンが引っ込むのでわかると取説にはありますが、目が悪いからかもしれませんけど、引っ込み具合はわかりづらいです。真空になった(空気が抜けたという)サインはもっとわかりやすく、と願いたいです。メーカーに伝えてほしいですね(たとえばボタンが下りた際に色付きのボタンの枠(輪っか)が出てくるとか、OKになると音が鳴るとか・・・ですかね)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他