2022/12/10
    teamkeikeiさん
    いい香り~♪
    過去 3回・・ ショップ様の 黒烏龍茶 8g × 50包の 購入で お世話になりました。 その お品が とても 美味しいし 便利なので、こちらも 間違いないだろうと・・♪ 原材料に 拘った上級 抹茶入り 玄米茶 碧♪ ★ 200g × 5本セット ★ 賞味期限は 約 8ヶ月 宇治煎茶・宇治抹茶・国内産の 煎り玄米・・ しかも どれもが 上級の お品を使用♪ 香ばしくて 香り高いのも 納得です~(*'▽') そして・・抹茶が 含まれている事で・・ お茶の 色が 美しいこと~ この 綺麗な 色も 楽しむために、耐熱ガラスの 器を使って 飲みたくなりますね~(^^♪ ちょっと ほっ・・と 一息つきたい時にも、食後にも ティータイムにも♪ どんな シーンでも 活躍してくれる 美味しい お茶だと思います~^^ -*-*-*-*ー こちら・・ 9月の スパセで 送料税込¥5000⇒¥2500 ♪ (その時には 旬食福来15%OFFクーポンも 使えました~^^) あ、同じ時に ☆pukpukpon様☆も お買い物なさってたんですね~ さすが、お買い物上手♪ 我が家も まだ ストックがありますので・・ また タイミングが合う時に、ショップ様で お買い物させて頂きますね~~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/12/04
    pukpukponさん
    玄米の良い~香♪ 綺麗なグリーン色で緑茶の味も味わえて美味しいお茶で 毎日がぶ飲みするのに丁度良いです♪ :.。. .。.: 9月のスパセで半額の2500円送料無料で購入しました 今回も、今日の20時から半額で販売あり 更に15%引きクーポン有るのでかなりお得に買えますね でも、まだ残っているので次回にしたいと思います(^-^)
    はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/12/19
    2016wakaさん
    香り 懐かしい
    色も香りも 大好きです。若い時から 飲んでます。楽天で見つけて購入しました。 ホット 癒されます。美味しいです。
    注文日:2022/12/10