4 2024-03-06

美味しくて止まりませんね〜甘さが少ないミックスも有ったらいいなと思いました。

4 2022-11-15

プレゼントにも使える
父親にプレゼントへ。喜ばれました。タッパーへ入れなおして食べています。

4 2022-06-20

美味しい
色々な豆が入っていてそれぞれの味が、あってとても美味しかったです。

4 2022-10-27

うまかったです。見た目もいい感じなんでお土産におすすめ

4 2022-10-10

いろいろな味が楽しめて噛みやすくて美味しかったです!

4 2022-08-03

美味しい商品です。わさびそら豆が美味しい
美味しい商品です。わさびそら豆が美味しいです。中身の割わいが調整できると良いです

4 2022-04-30

懐かしく美味しい、止まらない味です。
美味しくて何度目かのリピートですが、
リピートなだけにもう少し買いやすいと嬉しいところが星−1です。

4 2021-07-19

ホントに美味しいです。アッという間に一袋!また、リピします。

4 2019-03-19

レビューの多さと高評価を見て、豆菓子大好きな身としては
一度食べてみたいと注文しました。
10種ミックス、甘味・ピリッとワサビ味・素朴な煎り豆などなど
食感も、それぞれ異なって楽しみながら味わいました。
素材を生かしたヘルシーさを感じます。

4 2021-09-22

喜んで食べています
リピートして購入しました。
美味しいので、2セット購入。

4 2021-09-22

リピ決定です。
とても美味しかったです。
色々な味も楽しめる、飽きがこない、ヘルシーの3点でリピ決定です。
そこそこのお値段なので、★を一つだけ減らさせていただきました。

• Time 1124さん
  • Time 1124さん

4 2021-08-28

名物
とにかく美味しい、とまりません。
喜多方にこんな名物あるんだ

4 2021-07-21

うまい豆十種ミックス はビールに合います
おくや うまい豆十種ミックス は色々な味が楽しめて美味しい!
家飲みに最高のおつまみです。
知り合いにも贈っています。
一度食べてみて下さい。

4 2021-04-27

色々な味が楽しめて美味しいです。
ついつい食べ過ぎてしまいます。

• tinyleoさん
  • tinyleoさん

4 2021-02-03

お茶請け プチギフトに!
ちょっとしたお茶請けや、プチギフトに最高だと思います。一袋に入っている量は、思ったより少なかった…。ヴィーガンのものも作って欲しいです‼
(動物性が入ってないもの)。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ