おくや うまい豆十種ミックス 140g×3袋 【...(黒烏龍・緑茶・焙じ茶の宇治甘露園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,023

5 2019-10-27

おくやさんのうまい豆、好きで何度も購入しています。
いつも利用しているお店がキャッシュレス還元対象店ではなかったので、
今回初めてこちらで購入しました。
緑茶のティーバッグのおまけも付けていただきました。
日本茶にもコーヒーにも合う豆菓子だと思います。
10種類のお豆は味も食感もさまざまで、ついつい食べ過ぎてしまいますね。

4 2019-08-12

おやつに。
豆菓子が好きなので購入してみました。1つずつ食べるよりは纏めて5個くらいで食べると味が混ざり合って美味しかったです。

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後すぐに届きました。以前お土産に頂いて美味しかったので楽天で購入してます。3袋入りなのでこの豆菓子を好きな友達におすそ分けします。

5 2019-12-02

美味しい。個々のしっかりした存在感が有るのに複数をまとめて食べても違和感が無いのはとても不思議。後引く美味しさで追加注文をしました。

5 2019-11-27

美味しくてまたまた注文
前回注文から2週間でまたまた注文。美味しくて自分用とお友達用に3セット(^^)v。今回福島プライドのクーポン利用させていただきお財布も満足。

5 2019-11-20

はまりました
友人からいただいてはまりました。2セット購入しましたが私も他の友人に差し上げました。リピします。

4 2019-11-19

いつも美味くて、止まらないんだ。
頼むとすぐ配送してくれてストレスがない。

5 2019-11-08

ずっと食べてしまいます。素朴な味で子供もたくさん食べてました。体にいいおやつでとても良かったです。

5 2019-10-28

大満足!
前回は旅行に行った際に福島で買いました。色々な味が楽しめて美味しいので再購入です。

5 2019-06-30

香り高い豆達
甘さ控えめで、豆それぞれの味がして、
本当に美味しかったです。
また、頼みたくなるおやつです。
香ばしい味がたまらない。

5 2019-06-14

やみつきになりそう!!
小腹が空いた時つまむのにとても重宝です。しかも色々な味が楽しめて飽きません。リピート決定のおやつになりそうです。

5 2019-05-24

めちゃ美味しいです
とにかく美味しくて食べ過ぎてしまいます。
色んな味で楽しめるし栄養もありそうですね。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

4 2019-03-19

レビューの多さと高評価を見て、豆菓子大好きな身としては
一度食べてみたいと注文しました。
10種ミックス、甘味・ピリッとワサビ味・素朴な煎り豆などなど
食感も、それぞれ異なって楽しみながら味わいました。
素材を生かしたヘルシーさを感じます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ