2019/01/19
    梅干し王子さん
    お風呂でリラックス
    かなり厚みがあります。もう少し薄い方が良いと思いました。吸盤が強力なので、浴槽から剥がすのが大変です。
    注文日:2019/01/15
    2019/03/11
    tmk0326さん
    頭が楽です
    ストレートネックのため、今まで入浴時に頭の置きどころに困っていましたがとても楽です。 出るときにいちいち外さないと蓋がきちんと閉まらないがひと手間なので星4つです。
    注文日:2019/02/13
    2020/10/29
    にゃめ娘さん
    外装に不備
    今回プレゼント用に購入しました。 商品とほぼ同じ大きさの封筒で送られてきたためか、開封してみると商品の外装にべったりと白いテープが引っ付いておりました。剥がそうと試みたのですが、却ってペタペタが残りそうなので止めました。気心知れた相手なのでこのままラッピングして渡すことにします。 外装なので自宅用であれば全く問題ないと思います。あとは商品を気に入ってもらえれば嬉しいのですが…。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/27
    2019/11/21
    ブライトゥンさん
    手で浴槽にくっつけようとしましたが、くっつかず、ガッカリしましたが、頭を乗せて寄りかかったら、ちゃんとくっつきました 半身浴が出来る浴槽にしたら、頭の位置に困り購入。快適なお風呂時間になりました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/10