お風呂 まくら 枕 マクラ バスピロー ネッ...(stepmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-01-19

お風呂でリラックス
かなり厚みがあります。もう少し薄い方が良いと思いました。吸盤が強力なので、浴槽から剥がすのが大変です。

4 2019-11-21

手で浴槽にくっつけようとしましたが、くっつかず、ガッカリしましたが、頭を乗せて寄りかかったら、ちゃんとくっつきました
半身浴が出来る浴槽にしたら、頭の位置に困り購入。快適なお風呂時間になりました

5 2019-09-30

四角いお風呂でくつろげなかったのでこちらを購入しました。今は家族全員くつろいでいます。

• tmk0326さん
  • tmk0326さん

4 2019-03-11

頭が楽です
ストレートネックのため、今まで入浴時に頭の置きどころに困っていましたがとても楽です。
出るときにいちいち外さないと蓋がきちんと閉まらないがひと手間なので星4つです。

2 2018-12-15

吸盤は機能しません
バスタブに吸盤は吸い付きません。バスタブ以外に吸盤なら必ず吸い付くと思われる鏡で試してみましたが駄目でした。吸盤以外は想定通りでした

2018-12-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。吸盤がバスタブに吸い付かないとのことですが、その後いかがでしょうか?何度試されてもダメでしょうか?当店のスタッフもお風呂まくらを使っておりますが、吸盤に関してはかなりしっかりとバスタブに吸い付いておりますので、もしかしたら吸盤の不良かもしれません。。。もしよろしければ新しいものと交換させていただきたいと思いますが、いかがでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品お風呂枕