2020/09/08
    ぴりか☆SSさん
    いい感じデス。
    170センチ52キロ、お腹ポッコリでMを購入。履くときヒップのあたりが少しキツいですが履いてしまえばジャストサイズです。 股下はあと2センチくらい長いといいなと思いましたが夏に履くので丁度良いかも。 色も画像よりは少し明るめのブルーですが良い色です。 素材が薄くて柔らかいので履き心地も良いです。 ネイビーとかもあったら買います。
    注文日:2020/08/16
    2020/09/16
    お買上げいただき、そして貴重な着用情報ありがとうございます。 これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。 本当にありがとうございました。
    2021/04/12
    152cmです。 ロールアップして履くか…裾上げするか…悩んでます(笑) 凄い可愛いし履いた感じのシルエットも綺麗に見えます^^*
    注文日:2021/04/08
    2021/05/08
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき、また貴重なご着用感想いただき誠にありがとうございます。 お客様から頂いた言葉を励みにいただき、これからも一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
    2021/01/16
    もこ2469さん
    写真の通りです。だいぶんワイドです。生地はしっかりめです、ありがとうございました!
    注文日:2020/12/28
    2021/01/18
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき、そして貴重な着用感想をありがとうございました。 お客様の言葉を励みにいただき、これからも一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。