2020/09/04
    違う商品が届きました。ロシアンルーレット
    前回注文した際、ポリエステル地でカットもデザインも色味も明らかに違う商品が届き(柄は写真の物に近く見えるよう簡易プリントしたもの。金額が実際の商品と見合ってるとは思えませんでした)固まったものの、着てみると案外形が身体にあい気に入り、洗い替えと色違い2色を購入しようと改めて同じサイズで注文したのですが…。 すると今度は、おそらく本来の商品が届いたのだと思います。コットン生地でプリント・カットや紐の位置などデザイン、サイズ感も全く異なりこれならリピート購入しないか、もし気に入ってもサイズは違うものを購入したなと…。とても安い!という商品ではないので、詐欺にあった気分でした。最初の商品と比べてワンサイズ以上大きく感じ、着れません。非常に残念です。
    注文日:2020/07/02
    2020/09/11
    お買い上げありがとうございます。 こちら商品は品質よく厳選いたしました商品で確認いたしましたところ、同じ商品メーカーでの入荷となりますが、商品メーカーの生地仕入れ先より多少の素材割合が異なることも考えられますが、それは5%前後での調整だと答えを得ました。 商品お届けいたしました後、もし商品に関しましては何か疑問点や不明点がございましたら、お届け後の3日以内に弊店までご連絡していただければ、しっかりとご対応させていただきたいと思いますが、この度、ご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。 諸般の事情をご賢察の上、何卒ご理解、ご了承いただけますようお願い申し上げます。