送料無料 tシャツ レディース 長袖tシャツ ...(ブライトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

探し求めていた形の物に出会えました。サイズ間もいい感じです。

2020-01-08
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただきありがとうございます!
いつも励みになるレビューをありがとうございます。
「当店で買ってよかった」と思えるような店作りに励みます。
本当にありがとうございました。

5 2019-10-11

本日無事に受け取りました。
ありがとうございました!

2019-10-14
いつも励みになるレビューをありがとうございます。
一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います!
またのご来店お待ちしております。
本当にありがとうございました。

2 2020-01-07

安っぽい
微妙、絶対お値段以下です。
タグが付いていました。
遠くで見るのと近くで見るのとちがいますね。

2020-01-08
お買い上げありがとうございます。
これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

3 2019-12-24

画像と違うような…
襟ぐりや、素材感、画像と違うような…
小学校の体操着を少し薄くしたようや感じ。色も青みがかったような白。肌触りはいいです。重ね着で裾ちらくらいなら何とか着れそう。画像のモデルのようには一枚では着られないなぁ…。11日に注文して24日に届きました。説明書きから遅いのは覚悟していましたがやはり遅いなぁという印象です。
おまけ?でつけて下さったヘアゴムは保育園児の娘に使います!こどもがつけたら可愛い!ありがとうございます。

2020-01-08
お買い上げありがとうございます。
この度、年末年始の繁忙期の中、取引メーカーの出荷遅れや航空機への貨物搭載制限、また、高速道路などの交通渋滞の影響により、商品のご到着までお時間をかかってしまい、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いします。