• qwbdy184さん
  • qwbdy184さん

5 2024-04-14

色:ワインレッド | サイズ:XL

普段MかL着用していますが、レビューを読んでXLを購入。問題ないですが夏に着るつもりなのでもう少し余裕をもってきたいので次は2XLを頼むよていです。そのサイズをえらんでもだらしなく見えないくらいそんなにダボ感ないです。素材的には綿の比率が多いので気に入ってます。

4 2022-04-20

色によってサイズ感が違う
他ショップで同じ商品のホワイトを同じSサイズで購入しましたが、サイズ感が違いました。生地も違うせいか、ブラックは小さめです。わりとピッタリが好きですが、ワンサイズ上げても良かったかなと思いました。

• 2353104さん
  • 2353104さん

5 2022-03-09

サラッと素材で、おしゃれですよ。
サラッとした着心地で、これから春に向かって活躍しそうです。
身長165センチ、ゆっくり着たかったのでLLサイズでピッタリでした。
胸元のボタンがあり、すっきりした感じで着れそうです。

4 2021-01-25

ロンTは市場に出回ってますがパーカー付きとなると
見付からず…検索して発見!!
今は無地クルーケーブルニットのインナーで
よりオシャレ感アップ
暖かくなればフロントゆったりの1枚で
シーズン問わず使えそうです。サイズは普段の通常サイズで大丈夫でした。が、ゆったり着たい方はワンサイズあげたほうが良いかもです。

2021-01-25
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき、そして貴重な着用感想をありがとうございました。
これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

5 2020-10-12

長めの袖丈で細見えしそうで、秋に着たり春にも着れるTシャツ生地っぽいパーカーを探してたどり着きました。
私の着たかった雰囲気にピッタリで満足です。
厚手のパーカーよりも、乾くのも早そうで。たくさん着れそうです。
家族にも、また購入しようかな?って、思います。
お店のレビューにも書き込むつもりですが、こちらのショップの方。とても親切で丁寧に対応してくださいました。
かわいいおまけまで、お心遣いありがとうございました。

2020-10-14
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき、そして貴重な着用情報ありがとうございます。
ネットショッピングは、販売者の顔が見えないので不安になることも多いと思いますが、そのような不安を、発送が早いとか、梱包が丁寧など別のサービスで穴埋めしたいと考えながら、お客様一人一人に感謝の気持ちを込めてご対応させていただいております。
いつも励みになるレビューをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2022-03-26

布地がスエットなので、とても着やすく、のびて形くずれがしないのでとてもよいです。
またリピしたいとおもいます。

5 2021-12-23

肌触りが良い
敏感肌なので、直接肌に触れる物は、感触を気にして買います。リピートです。長時間着用していても肌にストレスを感じませんでした。薄地で軽い、着心地良く、気に入ってます。前回は白でしたが、今回はエンジにしました。

4 2021-11-22

152cm 43kg Lを購入しました
思ったより細身で、インナーを着るとちょっとキツいです。
一枚で着るにはいいです。

• hand310さん
  • hand310さん

5 2021-01-19

いつもSかMか迷うのですが、ゆったり目の印象があったので黒のSにしたところ、思ったよりも細身でした。
でも着てみると良い感じで、ありそうで探すとなかなか無いデザインも気に入っています。
白も欲しくなりました。

2021-01-20
こちら商品のデザインをお気に入っていただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-21

いまからの、季節に
ぴったりです♥

2020-05-07
いつも励みになるレビューをありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

3 2022-09-25

パープルの注文が、ワインレッドが届いて?
ガッカリです。色が違います!ワインレッドは、昨年購入したので妥協できません。交換して欲しいです。金曜日に届き、あいにく土日が入っていて、連絡も着きません。リピートで商品は気に入ってましたが・・・・・・どういうこと?
後日、交換の対応を頂き、注文のパープルが届きました。薄手の長袖は着易いので、とても気に入っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー