送料無料 パーカー レディース 長袖tシャツ...(ブライトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,524円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-22

ホワイトMを購入。サイズ感とってもいい感じです。着心地もいいし、おしゃれだと思います。身長156cm体重50kg筋肉質でどちらかと言うと下半身の方がボリュームがある体型です。インナーにカラーのキャミとか着たら透けて可愛いかも。 3/25に注文、4/21に届きました。頼んだ事すら忘れてました。開封したら可愛い髪留めゴムが同梱されていました。お詫びなのでしょうか?私はショートヘアーなので使えませんが、心遣いはとても嬉しかったです。

2020-05-07
お買い上げ、貴重な商品アドバイスをいただき誠にありがとうございます。
この度、コロナの影響を受け、ご注文商品のお届けまでお時間を頂戴する状況となり、お詫びのお品物を同封させていただきました。
これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-12

長めの袖丈で細見えしそうで、秋に着たり春にも着れるTシャツ生地っぽいパーカーを探してたどり着きました。
私の着たかった雰囲気にピッタリで満足です。
厚手のパーカーよりも、乾くのも早そうで。たくさん着れそうです。
家族にも、また購入しようかな?って、思います。
お店のレビューにも書き込むつもりですが、こちらのショップの方。とても親切で丁寧に対応してくださいました。
かわいいおまけまで、お心遣いありがとうございました。

2020-10-14
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき、そして貴重な着用情報ありがとうございます。
ネットショッピングは、販売者の顔が見えないので不安になることも多いと思いますが、そのような不安を、発送が早いとか、梱包が丁寧など別のサービスで穴埋めしたいと考えながら、お客様一人一人に感謝の気持ちを込めてご対応させていただいております。
いつも励みになるレビューをありがとうございました。

4 2020-08-22

夏に着る薄地の長袖が欲しくて
体型と既製サイズがあまり合わないので、ネットで服を買うのは稀なことでした。今回もサイズ的に悩むところはありましたが、まあまあです。生地の風合いと肌触りは気に入りました。陽射しの強い日の直射は肌が痛いので、薄手の長袖は重宝します。

2020-09-03
いつも励みになるレビュー、そして貴重な着用情報ありがとうございます。

5 2020-04-21

いまからの、季節に
ぴったりです♥

2020-05-07
いつも励みになるレビューをありがとうございます。

4 2020-05-11

少しシワになりやすい生地ですが、デザインはとても気に入りました。普段通りのサイズを購入しましたが、伸縮性はなく、ボタンをつけたままだと胸周りが少し窮屈でした。
少し細身な作りなのかもしれません。着やせして見えました。

2020-05-16
お買い上げありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー