2020/12/14
    さり8102さん
    残念
    実物と写真があまりにも違い残念です。 今後購入の際もう少ししっかり吟味します
    注文日:2020/12/09
    2020/12/16
    お買い上げありがとうございます。 商品に対するイメージ感は人によってそれぞれ異なり、弊店では商品の品質を重視し、出荷前の検品作業も行われておりますが、ご期待に沿えませんでしたことを誠に残念に思い、これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。 ありがとうございました。
    2020/02/16
    ぴこさん94さん
    ガッカリです。
    商品説明の写真と違い過ぎてwww 驚きました。 楽しみにしてただけに残念です。
    注文日:2020/02/05
    2020/03/11
    お買い上げありがとうございます。 商品画像はプロのカメラマンやモデルさんより撮影され、個人差によって多少のイメージ感が違いますが、皆様へ、魅力的な新商品をより早く、よりお安く、商品生産メーカーも厳選し、商品出荷の際にも、一着ずつ検品作業を行われており、商品品質は一番重視しております。 商品に対するイメージは一人ひとりのお客様が異なりますが、これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。 ありがとうございました。