2019/04/08
    primarcさん
    大変満足してます!
    注文して3日目到着。生地がしっかりで、厚みが程よく、長さや両サイドのカーブはとっても気に入りましたね。また、襟の空き具合も可愛いです。他の色もあったらいいなと思い、店側に問い合わせしてみたら、今のところホワイト色しか取り扱っておらずの結果でしたが、対応もとっても丁寧でした。またリピ買いしようと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/03
    2019/04/17
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただきありがとうございます! そして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 「当店で買ってよかった」と思えるような店作りに励みます。 本当にありがとうございました。
    2020/07/12
    aiya-jijiさん
    送料込みでこのお値段!妻から依頼され購入!生地が良いのか肌触りがよく、デザイン含め、お気に入りのようです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/02/16
    2020/07/15
    お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。 奥様がお気に入っていただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。 このようなレビューが仕事の励みになりますので今後ともよろしくお願いします。 またのご来店お待ちしております。 本当にありがとうございました。
    2019/02/16
    nkr66eaさん
    思ってたよりも、しっかりした生地で、裾が良い感じと子供が言ってます。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/02/09
    2022/11/23
    tree-hero5さん
    想像と違いました。
    これは本当にモデルさん着用商品なのでしょうか。首周りの開き具合などが酷い感じで残念です。また楽天で服買うのやめないとなという気持ちが高まりました。
    注文日:2022/10/10
    2019/03/07
    むーさん0430さん
    届くの遅い、写真と違う
    まず、注文してから届くまでに約2週間。配送するまでに長くても7日だったと思うんですが、そこも書いてある日数より3日ほど遅い。 やっと届いた商品はモデルさんが着てる服とは程遠く、すごくちゃちい服でした。 返品したいです(;_;)
    注文日:2019/02/23
    2019/03/20
    レビューありがとうございます。 お客様はご注文商品はご注文していただいた際に商品ページに表示され、ご注文確認案内のよう、通常はご注文日の翌日から、6~8営業日以内のご発送商品となっております 。ご注文確認日時は2月23日(土)8:58とのことで、商品のご発送手続き完了は営業日6日目の3月4日(月)16:06でした。 お早めに商品届けてほしいお気持ちを十分理解いたしますが、せめて事実であることをご投稿していただければ幸いです。 発送前の商品に関する相談をお承りいたしますので、ご一報ください。 せっかくご縁がありましたので、ご不快な思い出をさせたくはありません。 弊店は誠意をもって、一人ひとりお客様ご満足いただけますまでにしっかりご対応いたしており、日々の営業に努めております。 何卒、よろしくお願い申し上げます。