2023/10/02
    黄金の河さん
    色:ブラック | サイズ:M
    小さい
    Mサイズ購入 大きめと書いてありますが ピッタリした長袖シャツです モデルさんが着てる物とは程遠いです 裾のゆとり、身幅余裕はありません 生地は、しっかりしてますが イメージ違いました 大きめと書いてはいけません
    注文日:2023/09/29
    2023/03/11
    えしみさん
    残念
    粗悪品です。モデルさんの着用画像からお腹周りがゆったりしてそうだと思い購入しましたが、届いた物は全くの別物で普通のTシャツのシルエットでした。残念です。
    注文日:2023/03/06
    2021/10/25
    La Rurulaさん
    綿95%と書いてあったので購入しましたが 違うと思います。騙されました。 生地がギシギシです。 捨てました。
    注文日:2021/10/21
    2021/10/22
    ami5217amiさん
    昨年白を購入してとても気に入ったので、今年は黒を購入しました。が!!全然違うものが届きました。去年のとは全く別の物です。生地が薄っぺらくて、サイズ感も違う。届いた物を見て、家族誰のなにを買ったのか分かりませんでした。最悪です。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/10
    去年購入して、リピートでしたが違うものが届きました。明らかに生地感が違います。厚手で透けないホワイトが欲しかったのに今回は多少透けます。あと、縫い方ですかね。ヨレがひどい。これは不良品では?
    注文日:2021/10/04
    2021/04/23
    sakayu2000さん
    首周りのデザインが写真と違うような気がします、、写真と違い、ぷくっと立ち上がるようなデザインになっています。実物見てたら買わないかな。 お値段もめちゃくちゃ安いというわけではないですし、これなら某ファストファッション店で買う方がよかったなと思いました。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/10
    お買い上げありがとうございます。 この度、ご期待に沿えませんでしたことを誠に残念に思い、これからも一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います! ありがとうございました。
    2021/01/14
    他の方のレビューにもありましたが、首周りは確かに違います。あと、綿95%も違う気が… 実物見てたら買っていません。
    注文日:2020/12/01
    2021/01/18
    お買い上げありがとうございます。 この度、弊店の商品でご期待に沿えませんでしたことを誠に残念に思い、これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、より詳しく商品情報の掲載と商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。 ありがとうございました。
    2021/01/05
    コッペパンダ55さん
    綿95%は嘘では?
    95%綿とありましたが、疑わしいです。カサカサした触感だし、化繊の比率が多いようです。特に肌に触る内側は全て化繊です。服の内側にも品質表示のタグも縫い込んでないし、外付けのタグは中国語のみの表示で全くわかりません。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/09
    お買い上げありがとうございます。 こちら商品はコットン95%、その他(ポリエステル)5%、との素材割合情報が商品メーカーより提供されております。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。 ご期待に沿えませんでしたことを誠に残念に思い、これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。 ありがとうございました。
    2020/03/30
    注文から忘れた頃に到着。 開けてみると穴があった。 到着から開封まで時間が空いていたため返品交換の問い合わせメールを送ったが応答無し。 コロナの影響で発送が遅れたのは理解出来るが、問い合わせメールに応答ないのは理解できません。 到着から開封まで時間が空いているので、こちらもダメ元で確認しているのに返品交換が不可能なら不可だと一言連絡くらい欲しかったです。
    注文日:2020/02/12
    2020/04/08
    お買上げありがとうございます。 まず、この度、新型コロナウイルス発生の影響でご注文商品のお届けまでお時間を頂戴する状況となり、ご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。諸般の事情をご賢察の上、何卒ご理解、お許していただけますようお願い申し上げます。 そして、当店ではご注文商品の出荷の際、商品の検品作業必ず行われておりますが、万が一当店の検品不足より不具合の商品をお届けた場合、ご連絡していただければ、必ず商品の交換や返品でのご対応させていただいており、お客様からのお問合せでもなるべく当日での返事し、遅くても翌日営業日の返信対応させていただいておりますが、再度ご連絡させていただきたいと思い、ご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。 諸般の事情をご賢察の上、何卒ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/03/29
    写真と違うし伸縮性がない
    他の方も書いているように、写真とは襟が違いました! さらに、生地がまったく伸びないため、着心地が良くないです。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/08
    お買上げありがとうございます。 この度、当店の商品でお客様にご満足させることができずに誠に残念に思い、今後とも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。 ありがとうございました。
    2020/03/15
    はるまま4535さん
    最低
    商品こないし、連絡もない。返金希望です。
    注文日:2020/02/20
    2020/04/08
    お買い上げありがとうございます。 ショップ知らせ、買い物かごや受注案内にて案内し、3/6にも状況応じてご報告、ご案内させていただきましたが、この度、新型コロナウイルス発生の影響を受け、一部航空便の運休に伴い、物流網の制限の影響で商品出荷遅延が発生し、ご注文商品のお届けまでお時間を頂戴する状況となり、お待たせしてしまい、ご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。 ご理解をいただけず誠に残念に思い、レビュー評価される前に一度当店までお問合せをいただければ幸いです。 諸般の事情をご賢察の上、何卒ご理解、お許していただけますようお願い申し上げます。
    2020/03/05
    みんり1204さん
    購入してから
    17日目になりますがまだ届きません。 いつ届くのでしょうか?
    注文日:2020/02/17
    2020/03/11
    お買い上げありがとうございます。 この度、新型コロナウイルス発生の影響を受け、一部航空便の運休に伴い、物流網の制限の影響で商品出荷遅延が発生し、ご注文商品のお届けまでお時間を頂戴する状況となり、お待たせしてしまい、ご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。 諸般の事情をご賢察の上、何卒ご理解下さいますようにお願い申し上げます。
    2020/02/25
    sorashionさん
    注文してもうすぐ2週間。注文受注の自動メールが来た以降全く音沙汰ありません。どうなってるんでしょうか。 ↑この投稿後、コロナの影響うんぬんの連絡がありましたが、受注メールには物流どうこうの記載はあったもののコロナの文字はありませんでした。そうであるなら初めから商品ページ、メールにコロナの影響があることをはっきり記載すべきだと思います。当初の見込みより更に遅れる場合も然り。商品自体はしっかりした生地で張りが体のラインを拾わず良い品物でしたの、対応の悪さが余計に残念に感じます。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/28
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただきありがとうございます! ご存知のよう、この度、新型コロナウイルス発生より各業者は様々な影響を受ける中、当店ではご注文商品の発送について、ショップ通知や買い物かご、受注案内など各箇所にて【一部商品出荷遅延のお知らせ】を出させていただき、2020/02/13には一度受注案内メールにもご案内させていただきましたことと存じております。 厳しい現状の中、当店といたしましては、取引先企業様の状況確認、物流会社様の配送状況の確認作業を随時に行い、分り次第ご報告させていただき、商品の準備次第、土日祝でも休業せずにお急ぎ対応でご注文商品の順次発送させていただいておりますが、ご理解をいただけず誠に残念に思い、評価いただく前に一度当店までお問合せいただければと思います。 予想外の出来事となってしまい、ご注文商品のお届けまでお時間を頂戴する状況となり、ご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。 諸般の事情をご賢察の上、何卒ご理解、お許していただけますようお願い申し上げます。
    あくあ3673さん
    リピですが、、
    前回は同じ商品のLサイズを購入しましたが、ゆるく着たかったので今回はXLを購入。 タグが前回と違い、中国語で書かれたものでした。これで同じ金額はどうかと思います。残念です。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/20
    いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたしております。 皆様へ、魅力的な新商品をより早く、よりお安くご提供する為、海外輸入品の取り扱いもございます。海外の輸入品は日本製と比べ、縫製が甘いイメージがございますが、当店では取引メーカーを厳選し、商品出荷の際にも、一着ずつ検品作業を行われており、商品品質は一番重視しております。 この度、ご満足させることができずに申し訳ございませんが、これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。 今後ともよろしくお願いします。
    2020/01/18
    むしゃ4272さん
    残念しかない
    まず他のレビューにあるようにモデルの着画と実際の商品は全く別物と考えた方が良いです。 首周りにリブがあります。そしてリブの縫い合わせが左肩の前方にあります。前から見えます 。ありえません(笑) そして裾はほつれており、首周りにの縫製は波打っておりとてもプロが作ったものとは思えません。 デザインは良いと思うので残念。 ネットで洋服を購入して初めて失敗しました。 こういう事も本当にあるんですね。お店はきちんと選んだ方がいいですね勉強になりました。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/20
    お買い上げありがとうございます。 当店では商品出荷の際、必ず検品作業を行われておりますが、この度、ご満足させることができずに申し訳ございませんでした。 商品に対するイメージや好みなど一人ひとりのお客様が異なりますが、これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。
    2019/12/11
    りり姫のママさん
    残念
    久々ネットで服を購入した。届くのが少し遅くなるのは承知はしていましたが、届いた服は残念な思時間ありません 肩の縫製はズレているし、首元の縫製も雑のひとこと。縫い目がずれてぽっこり盛り上がっており目立ちます。実際に見ていれば間違いなく購入なんてしませよー!検品してるのかしら?と思ってしまいます。 返品は面倒なのでしませんが、ネットでの服の購入は2度しないと方がよいと今回学びました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/11/27
    2019/12/11
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただきありがとうございます! 当店では商品の発送前には必ず商品の検品作業を行われておりますが、年末年始繁忙期の中、万が一お届けいたしました商品は不具合があった場合は、一度当店までご連絡していただければ(お客様のご了承をいただけたら当店よりご連絡しても宜しい)、ご確認させていただいた上、きちんと交換や返品対応させていただきますので、宜しければ一度ご連絡していただければ幸いです。 もし当店の検品不足よりご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになりましたら、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。 諸般の事情をご賢察の上、何卒ご理解、お許していただけますようお願い申し上げます。
    2019/12/08
    全然違った
    思ったのと全然違った。 モデルさんのようには全然ならないのでとても残念…
    注文日:2019/11/10
    2019/12/12
    お買い上げありがとうございます。 この度、当店の商品でご満足させることが出来ずに大変申し訳ございません。 商品画像はプロのモデルさんや専門のカメラマンより撮影され、実際のイメージと多少違う場合がございますため、商品実物の画像も掲載いたしております。 何卒、ご理解、ご寛容賜りいただけますようにお願い申し上げます。
    2019/12/02
    黒を購入。モデルさんが着ている服は襟元の切り返しがなくカジュアルというよりキレイ目な感じが気に入り購入したのに、届いたの商品の襟元は普通のTシャツと同じ。普通のロンT。ものすごく残念。モデルさんが着ている物と同じとは思えない。とても残念過ぎる。写真を変えて欲しいです。
    注文日:2019/11/22
    2019/12/16
    貴重なご意見誠にありがとうございました。 早速取引メーカーにご指摘の問題点を伝い、検討してもらいました。 これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。 今後ともよろしくお願いします。
    2019/11/25
    穴があいてました。
    注文から10日後の本日届きました。 袖~肩の縫い目部分が、縫製があまく 穴が開いていました。 色味もキナリをイメージしてましたが 結構真っ白といった感じで質感も含め イメージと違いました。 何より穴があいていたのは残念です。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/27
    お買い上げありがとうございます。 お客様ご注文していただいた商品は在庫切れのため、商品ページ、受注案内メール、ショップ案内などでご案内のよう、通常翌営業日から、6~8営業日でご発送商品となり、当店より商品の入荷次第、営業日の5日目の11/22にご発送させていただきました。予めご了承ください。 当店では商品出荷の際に、必ず商品の検品作業を行っておりますが、人間の目で行われる作業で、万が一お届けいたしました商品に不具合がございましたら、大変申し訳なくお手数ですが、当店までご連絡していただければ、当店のスタッフよりちゃんとご対応させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2019/11/19
    再度レビュー書きます。 こちら他の方も書いてるとおり、モデルさんが着用しているものは首まわりのきりかえしがないのに、届いた商品はきりかえしがあってただのダサいロンTでした。 最悪です。 写真と全く違います。
    注文日:2019/11/13
    2019/11/25
    お買い上げありがとうございます。 お客様ご注文商品は在庫切れ商品のため、ご注文していただいた際に商品ページ、受注画面、ショップ案内、受注メールなどにご案内されたよう、通常はご注文日の翌日から、6~8営業日以内のご発送となっております。予めご了承ください。 お客様ご注文していただいたのは2019/11/13で、当店では営業日6日目の2019/11/21にご注文商品の発送させていただきました。 当店では在庫がある商品は、常に翌日発送を心がけておりますが、商品在庫切れの場合は、商品の仕入れや調達のため、お時間をいただく場合もございます。予めご了承ください。 ありがとうございました。
    2019/05/10
    はなりんこ 0901さん
    商品の到着が20日も到着にかかり遅すぎる
    注文日:2019/04/26
    2019/05/20
    先日、当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のご注文を確認させていただきました。 ご注文確定日時は2019/04/26 15:14で、当店では2019/04/27~2019/05/06の間はゴールデンウイーク期間中休ませていただいておりました。もちろん、休暇期間の知らせは買い物かご、商品の問合せページや会社概要ページなどに表示させておりました。そして、お客様がご注文商品は在庫切れのため、通常はご注文日の翌日から、6~8営業日以内にご発送商品にもかかわらず、当店は連休明け初日の2019/05/07 15:21にご発送いたしておりました。お客様のお届け先にお届け済みは2019/05/10 19:27でした。ご注文から発送まで実質2営業日だけで、到着まで20日もかかっておりませんが、何かの勘違いではないでしょうか? もし何かご不明な点がございましたら、いつでも気軽に当店までお問い合わせください。
    2019/03/13
    発送が遅い
    商品が届かず問い合わせのメールをすると 発送が遅れているとのこと。 発送が遅れるなら連絡してして 貰いたかった。
    注文日:2019/03/04
    2019/03/13
    しの30423847さん
    遅い
    皆さん書かれているように全く届きません。 物も良くないようだし届いたら返品したいくらいです。
    注文日:2019/03/02
    2019/03/12
    umecoさん
    サイズ表記がいい加減!
    M購入。サイズ表記が胸囲116cmとなっていますが、図ってみると104cmしかありませんでした。 正しい表記をしてほしいです!
    注文日:2019/02/23
    2019/03/07
    むーさん0430さん
    届くの遅い、写真と違う
    まず、注文してから届くまでに約2週間。配送するまでに長くても7日だったと思うんですが、そこも書いてある日数より3日ほど遅い。 やっと届いた商品はモデルさんが着てる服とは程遠く、すごくちゃちい服でした。 返品したいです(;_;)
    注文日:2019/02/23
    2019/03/20
    レビューありがとうございます。 お客様はご注文商品はご注文していただいた際に商品ページに表示され、ご注文確認案内のよう、通常はご注文日の翌日から、6~8営業日以内のご発送商品となっております 。ご注文確認日時は2月23日(土)8:58とのことで、商品のご発送手続き完了は営業日6日目の3月4日(月)16:06でした。 お早めに商品届けてほしいお気持ちを十分理解いたしますが、せめて事実であることをご投稿していただければ幸いです。 発送前の商品に関する相談をお承りいたしますので、ご一報ください。 せっかくご縁がありましたので、ご不快な思い出をさせたくはありません。 弊店は誠意をもって、一人ひとりお客様ご満足いただけますまでにしっかりご対応いたしており、日々の営業に努めております。 何卒、よろしくお願い申し上げます。