送料無料 tシャツ レディース 長袖tシャツ ...(ブライトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-15
  • 注文後10日くらいで届きました!155cm、52kgでLサイズにしました。かなりゆとりがありますが重ね着のインナーにしてももたつく事なく、後ろはおしりが隠れる丁度良い丈でした。厚手のニットやスウェットと重ね着にいい感じです。生地はしっかりとしています。襟口は普通のTシャツのようなタイプでした。気に入ったのでMサイズもほしいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-07
  • ちょっと違った…
  • 身長163cm、普通体型でLサイズを購入。もう少しダボッとしてる方が良かったかな、、エリのデザインが画像とは違いガッカリしました。画像では襟の部分に縫い目は全く見えないのに実際には縫い目がしっかりあるのでカジュアルな感じに見えてしまいます。生地はしっかりしていて透け感は無いです。 ・・・(続きを読む
  • k&m030921さん

5 2020-12-08

安かったのに、生地もしっかりしていてとても気に入りました。サイズもちょうど良かったです。168センチでLサイズを購入しました。

2020-12-09
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき、そして貴重な着用感想、励みになるレビューをありがとうございました。
皆様へ、魅力的な新商品をより早く、よりお安くご提供し、これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。

4 2020-04-15

気に入ったのでMサイズもほしいです!

2020-05-07
貴重な着用ご感想をいただき、そしてお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
引継ぎ一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います!

4 2020-12-10

女性らしいラインで好き。
サイズはXL袖と丈は丁度いいけど思っていたより幅が広かった…
ショップの商品みたら裏起毛バージョンもあったので注文しました。

2020-12-11

4 2020-05-30

リピ
リーダーです。洗濯したら、縫製が、悪いのか、裾が、滅びてしまいました、でも、デザイン、厚みが、好きなので、リピしました。透けないので、一枚で楽に着れます。

2020-06-04
いつものご利用、そしていつも励みになるレビューをありがとうございます。
綿素材の商品の洗濯には洗濯網のご利用をお勧めいたしております。
これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、品質よく商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-05-03

この時期
やっと来ました。L白購入致しました。
生地もしっかりしてます。サイズもいい感じ。但洗濯後はわからないですが首元が伸びそうですネ。お洒落ですので、色違い検討します。
早く届けてくれるなら。

2020-05-07
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
この度、新型コロナウイルス発生の影響を受け、一部商品の入荷状況は不安定となり、ご注文商品のお届けまでお時間を頂戴する場合もございますが、当店では一人ひとりのお客様一日でも早くご注文商品のお届けするよう、なるべく在庫商品の翌日発送を心がけております。

新型コロナウイルスの影響より一刻一刻と情勢の変化があり、その変化に応じながらご対応させていただいており、もしご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになったら、大変申し訳なく思い、重ねて深くお詫び申し上げます。

5 2020-03-27

とても気に入りました。
最初にホワイトを一枚買いました。透けないししっかりした生地で気に入ってリピしました。今はコロナで大変な時なのでゆっくり待ちたいと思います。

2020-04-08
いつものご利用、いつも励みになるレビューをありがとうございます。
世の中はコロナの影響で大変な時期ではございますが、当店はできるところまでしっかりと一人ひとりのお客様のご対応させていただいております。
お客様も体や回りの環境を気をつけながら、大事になさってください。

5 2020-03-22

Lサイズを購入。サイズはピッタリ。着心地も良いです。

2020-04-08
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後とも一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います!

5 2021-02-09

まちがいなし!
生地の質感、形ともに良い感じです。
着やすくてとても良いです!
重ね着用にしようと思って購入しましたが、1枚で来ても良い程しっかりしてるので重宝しそうです!

2021-02-10
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき、そしてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
当店では皆様へ、品質よく魅力的な新商品をより早く、よりお安くご提供しており、これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。

5 2021-01-13

スッキリ見えます。
生地の厚さといい首周りといい1枚でも良さそうだし、中に着て裾出ししても素敵です。
そして、160センチ60キロ弱の私でも肩のラインとかスッキリ見えます。

2021-01-14
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき、そして貴重な着用感想をありがとうございました。
お客様の言葉を励みにいただき、これからも一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います!
  • licca0154さん
  • licca0154さん

5 2020-12-22

150センチ49キロでMサイズ白を購入。ちょうどよかったです。生地がしっかりしていて、洗濯してもシワになりにくいです。同時期に買った他の同じタイプのロンTは、洗濯するとシワがつくのでアイロン必須…こちらのロンTばかり来てます。

2020-12-23
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき、お褒めの言葉をいただき、そして貴重な着用感想、励みになるレビューをありがとうございました。

5 2020-12-15

163センチ、Lサイズを購入。モデルさんくらいの着丈で合わせやすいです。想像していたより肉厚でした。

2020-12-16

5 2020-11-28

リピートです!
昨年購入してデザインや素材が気に入りまた購入してしまいました。トレーナーとも薄手の長Tとも違い丁度良い生地で出来ていてこれ1枚でも冬はダウンを羽織ればOKなくらいです。伸縮性はあるのですが前回は袖の部分が少しキツ目だったのでワンサイズ大きい物にしてみました。

2020-11-30
いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
こちら商品はお気に入っていただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

5 2020-11-12

着やすい
厚手で暖かいです。
お尻が隠れる丈でゆったりしていて体型を拾わないので日常着として使いやすいです。
私は腕が短いので、袖だけは八分丈とかで今後作ってくれたら家事の時 邪魔にならなくて済むのでありがたいです。

2020-11-13
  • mikabowさん
  • mikabowさん

5 2020-11-11

形がキレイ!
部屋着用に買いましたが、形がキレイなので、ストレッチパンツに合わせて、外でも着ています^_^

2020-11-12
お気に入っていただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
スタッフ皆は一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めており、なるべく一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。

5 2020-11-08

生地がしっかりしていて、値段以上に見えます。伸びもあまりないので、身体のラインが出にくく、綺麗に着れました。

2020-11-09
お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。