送料無料 tシャツ レディース 長袖tシャツ ...(ブライトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-28
  • サイズ、ぴったりでした。
  • トレーナーは持っていますが、厚手なので、少し暖かくなると暑い。でも、長袖のTシャツは透けるくらいの薄さで今ひとつきまらない。この商品は写真で見ると厚手に見えましたが、レビューを見てそうでもなさそうだったので、購入してみました。ちょうど良い厚さでした。欲しかった厚さです。サイズで悩みましたが、これもレビューを参考に、Mにしました。156センチですが、ちょうどお尻も隠れ、袖の長さもぴっ ・・・(続きを読む
  • ゆうさん0929さん
  • 3 2019-03-07
  • オフホワイトじゃない
  • 到着まで10日でした。匂いはしません。モデルさんの写真だと色はオフホワイトで襟元は切り返しなし、分厚そうに見えていましたが、後半の商品単品の写真が近く、色は白、襟元は切り返しありでリブ太めのデザインでした。生地は薄くはないですが、若干透けるので中に着ているものの濃淡くらいはわかります。裾は前と後ろで長さに差はなく、164センチの私はお尻まで隠れます。上手に重ねないとおばさんスタイル ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

長さバッチリ
157cm、52kgでMサイズを購入。トレーナーの下に重ね着して、裾から出るぐらいのインナーを探してました。サイズも少し余裕があり、一枚でも活躍しそうです!

4 2019-10-18

シンプルでいい!
生地もしっかりしていて、形もシンプルでいいです。Sサイズ、ゆったりめですが、袖が短いような気がしました。

2019-10-21
お買い上げいただき、お褒めの言葉ありがとうございます。

5 2019-11-30

着やすい
158センチ68キロ
めっちゃ着やすい。黒も追加購入したいです!
タグが何語かわかりませんが、漢字四文字だったので可愛くはないです(笑)
主人に「怖いところから服買ったな(笑)」って言われました(笑)

2019-12-11
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、お買い上げありがとうございます。
これからも一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います!

4 2019-04-28

サイズ、ぴったりでした。
156センチですが、ちょうどお尻も隠れ、袖の長さもぴったりでした。
唯一、マイナス1にしたのは、伸縮性が全くないので、他の部分はともかく、首周りがちょっと着づらいところです。多少、伸縮性があれば満点でした。

2019-05-20
お買い上げありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
早速取引メーカーにご希望を伝い、検討してもらいました。

5 2020-01-21

リピで色違い購入。
洗い替え用に色違い黒のリピート購入。
白も黒もこの生地の厚さは透けないので良いですね。長さや両サイドのカーブはとっても気に入りました。また、襟の空き具合いも可愛いです。嫌らしく空き過ぎているのは苦手なので。とても気に入っているのでヘビロテしてます。またリピ買いしようかと思うんですが、他にグレーとかネイビーがあればいいな。

2020-01-22
いつも当店のご利用いただき、お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。とても励みになります。
グレー色の商品すでに検討しており、取引メーカー側にもご希望を伝えております。

5 2019-11-07

157センチ52キロ
襟ぐりがしっかりしているので高見えします。
ゆったり着たかったのでLサイズにしました。
ビッグシルエットのトレーナーからチラ見せするのに、ぴったりです。
気に入ったので黒も追加注文しました。
他にもベージュとかあれば買います。

2019-11-25
お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
ご希望のベージュ色について、早速取引メーカーにご希望を伝い、検討してもらいました。これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-10-14

シンプルで重宝します。白は何枚あってもいいです。

2019-10-21
お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
このようなレビューが本当に仕事の励みになりますので今後ともよろしくお願いします。
  • ち-21さん
  • ち-21さん

5 2019-05-04

通常サイズでOK
生地がしっかりしていて 形もサイズ感も大満足です。

2019-05-20
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当店では商品の生地と着心地などを重視して商品の厳選しております。

• primarcさん
  • primarcさん

5 2019-04-08

大変満足してます!
注文して3日目到着。生地がしっかりで、厚みが程よく、長さや両サイドのカーブはとっても気に入りましたね。また、襟の空き具合も可愛いです。他の色もあったらいいなと思い、店側に問い合わせしてみたら、今のところホワイト色しか取り扱っておらずの結果でしたが、対応もとっても丁寧でした。またリピ買いしようと思います。

2019-04-17
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただきありがとうございます!
そして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

4 2020-01-26

重ね着用に
お尻が隠れるようにと 重ね着用に買いました。もう少し後ろの丈が長くてもよかったかなと思いますが、お安い割に生地がしっかりしていて あったかくなれば 一枚でも着れそうです。

2020-01-27
いつも励みになるレビューをありがとうございます。
当店では皆様へ魅力的な新商品をより早く、よりお安くご提供する為、日々の営業に努めております。この度、貴重なご意見ありがとうございます。
取引メーカー側にご希望を伝い、今後とも一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います!
  • tacanatyさん
  • tacanatyさん

5 2020-01-17

いい感じでした!
153センチ50キロくらい
大きめでLを購入しました。
セーターの中に着るものが欲しくてこれにしました。すごくいい感じに着れます。

2020-01-20
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
  • 3ur-cheeseさん
  • 3ur-cheeseさん

5 2019-12-28

満足
Lサイズを購入しましたが、丈、サイズ感も私のな思ったサイズ感でしたし、安いとぺらぺらしてたりしますがしっかり厚みもあって満足です。
ショート丈のニットのインナーにいい感じです。

2020-01-08
「当店で買ってよかった」と思えるような店作りに励みます。
そして、当店の商品でお客様にご満足させることができては何よりです。スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2019-12-26

チープなものが届くかな?と不安でしたがシワになりにくく、この価格でこの感じならわたしは満足です。

2020-01-08
いつも励みになるレビューをありがとうございます。
お客様一人ひとり商品や価格に対するイメージや価値観などそれぞれ異なりますが、客観的な評価を出していただきまことにありがとうございます。
  • mikuru21さん
  • mikuru21さん

4 2019-12-13

他の方のレビューでもありましたが、確かにモデルさんが着用しているものと襟ぐりはちがいます。私は特に気になりませんでしたが…。生地が意外としっかりしていて嬉しかったです。
発送が遅くなったためかおまけの可愛らしいアクセサリーがふたつもついていて、こどもたちが喜んでいました☆

2019-12-16
励みになるレビューを本当にありがとうございます。
商品に対する問題点もしありましたら、きちんと確認させていただいた上で取引先にも伝え、検討や改善してもらいます。
年末年始の中、メーカーの出荷遅れや航空機への貨物搭載制限、また、運送各社配送便に遅延がどうしても発生しておりますが、当店スタッフ一同気持ち込めて一人ひとりのお客様に対応していきますので、このたび、ご理解いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたしております。本当にありがとうございました。

今後とも一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂け、ご満足頂けるように努めていきたいと思います!

4 2019-12-02

いい感じ
到着に時間がかかりましたが、お詫びのメッセージが付いていて気配りを感じました。色も白で布地も張りがありロンTとしてはお値段以上だと思います。

2019-12-11
いつも励みになるレビューをありがとうございます。
手紙といっても数行ですが、お客様一人一人にお詫びと感謝の気持ちを込めて書いてます。